Заметил что шанс возникновения луны сильно упал в реале, ни кто не может подтвердить мои догадки, админы вроде молчат. Но если раньше луна получалась максимум с 3-4 раза то теперь 12 попыток со средним количеством обломков 5кк дает ноль результатов.
Наверное пора выложить учебник по теории вероятности. Еще раз повторю с шансом возникновения луна ничего не делали. 5кк обломков совершенно не играют роли, больше 2кк нет смысла (если не используется сервис).
Помню был такой товарищ Телепуззер, сначала в Миротворцах, потом в Фури. (сегодня это звучит ДИКО) У него луна где-то с десятой попытки получилась. Не отчаивайтесь! Лунострой - дело случая. Просто представьте что вы наняли гастарбайтеров для её постройки, и процесс пойдет веселее
ну до 7 лун подряд я чуток не дотянул хотя из 6 раз было 2 с шансом в 13 и 18 % так что наравне с парадоксом З.Ы.бубен,танцы,хомячка в жертву и все получиться
Значит есть баг по образованию лун или был? =) что то мне не везет на баги за 6 мес игры я еще ни на один не наткнулся, наверно это к лучшему =)
Твою хомячково бубновую систему нам уже и так с потрахами продали))) так что 10 кк дейта платить незачто))
Нетгод уже сдал секрет, все дело в жертвенном хомячке, теперь нужно узнать мож есть какие предпочтения вы выборе хомячка
Да я уже упомянал что нам всем известен тайный обряд парадокса... Но однако же сам товарисч парадокс сетует на некие ньюансы в обряде которые неизвестны просты смертным... и я кобы этому тайному обряду его научил 200 летний ямайский шаман вуду...%)
да конечно!хомяк должен быть абсолютно черным!НО!на грудке у него должно быть белоснежное пятно в виде буквы N.иначе без толку!нож должен быть из метеоритного железа!бить хомячка надо точно в центр буквы N. спасибо конечно!но мне немного больше лет....749 с половинкой!
Да вроде все нормально с образованием лун Мне вчера за час целых две планируемых луны сделали ЗЫ. Хомячки и морские свинки целы =)