Сегодня в игру будут внесены следующие изменения. [fix] Летать на удержание теперь можно только к игрокам вашего альянса и те кто находится в списке друзей; [fix] Убрана возможность мгновенно строить флот. По мере сокращения времени постройки кораблей может строится несколько кораблей в секунду; [fix] Защита новичков распространяется и на скан фалангой.
В друзья же моментально человек вносится ? можно же внести человека в друзья, отправить удержание и "поругаться" с ним А то что кораблики моментально не строятся, так вижу в этом только положительные стороны
Я считаю что удержание не стоило трогать.. Удержание в конце концов это вопрос чисто стратегический, можно и к врагу посути встать на удержание если на него летит более непримеримый враг... Имхо это нововведение лиш дабавит гемороя( Хотя в этом нововведении есть один несомненный плюс... так как количество флотов принимающих участиев обороне значительно привышает САБ атаку... это несколько компенсирует необходимость значительного перевеса в составе флота атаки...
Однозначно против нововведения касающегося удержания. Так как это очень сильно влияет на игру в частности на боевые союзы. И не надо говорить что можно всех записать в друзья, на мой взгляд эта функция в игре не удобная и не выгодная, так как там показывается онлайн игрока. Так же я всё ещё против нововеденя касающегося отправки личных сообщений можно хотя бы сделать чтоб требуемые символы били на русской раскладке, очень не удобно постоянно переключаться языка на язык. Против и нововведения касающегося фаланги, так как это сужает тактические возможности игры.
Если скан фалангой человека находящегося под защитой ньюба для вас является такой уж приоритетной тактической возможностью... то это очень досадно... Лично я полностью согласен с этим нововведением если человек под защитой ньюба то надо полностью оградить его от воздействия сильных играков... Это покрайней мере было бы нечесным строить козни пользуясь своим техническим превосходством а это явно(так как перевес очков более чем в 5 раз):tease:
после изменения у держания, многие небольшие альянсы обречены на гибель, а также это нововведение делает бессмысленным военные союзы. п.с. категорически против изменения в удержании. п.п.с. тогда уж и относительно сабов такое изменение сделать.
Каким образом? Задумали рейд совместный - внес в друзья и балдей. Потом удали если что. Но зато точно будешь уверен что тебя не поймают на удержании на ишке со складом алли все каму не лень.... Да и наше удержание было баговым. Этот баг всего лишь поправили до нормы. ИМХО вой по этому поводу просто бессмысленный....
просто добавлено геморроя по поводу добавления удержываемого игрока в друзья, а после его удаления из списка.:evil:
а может просто создать еще вкладку союзы чтоб не было проблем с высылкой удержания союзникам алли? Заключили союз два алли и порядок
[fix] Убрана возможность мгновенно строить флот. По мере сокращения времени постройки кораблей может строится несколько кораблей в секунду; Непонятно, расшифруйте по порядку?
Логичнее сделать как положено, а не абы-кабы .... Удержание задумано как помощь другу/союзнику. И должно работать только так, и ни как иначе. Или без багов уже ни как не играется??
Да "помощь другу" как бы всего лишь условность... как уже говорили - кинул "френда", а следом удержание... а уже после удалил друга если он тебе вовсе недруг Как там... враг моего врага - друг ?