Адекватность наказания или "Добро" от Администрации на сбор компромата для давления

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем allmo, 12 окт 2009.

?

Считаете ли вы что бан за оскорбление через 7 дней нормальное явление?

1. Да, сбор компрома и использование его для бана противника удобная весТЧь

16 голосов
    30,8%
  2. Я против того, что Администрация фактически поощряет такое поведение.

9 голосов
    17,3%
  3. А мне побарабану!

14 голосов
    26,9%
  4. МИР СГАРИТ!

13 голосов
    25,0%
  1. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Просто остальные боятся высказаться при эксцессах и предпочитают молчать.

Из данной темы я сделал один вывод: начинаю собирать компромат на все кто мне пишет в приват и буду при удобных случаях жаловаться на все обиднее чем "ну ты дурак"... Хотя и на "дурак" буду жаловаться тоже, оно обиднее чем "ты клоун".

2. Hana

Hana Проверенный

Симпатии:
    6
    Re: Адекватность наказания или "Добро" от Администрации на сбор компромата для давлен

Мы все погибнем... АааАаа

3. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Re: Адекватность наказания или "Добро" от Администрации на сбор компромата для давлен

вычеркните меня из остальных, я не боюсь:p
    не общайтесь на грани оскорблений, и компромат накопать даже за год игры не получится.

4. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615

Allmo тебе пора бы уже подпись сменить, могу предложить варианты:
    "Все глупцы, один я Д"Артаньян"
    "Все неондертальцы, один я испанский летчик!"
    "Саратов - столица Монголии, не спорь я прав!"
    :D

Без обид

5. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669

Кипишной ты тип...

ЗЫ И кстати, не обобщай! Гавари за себя!
    ЗЗЫ Провинился - получай наказание!

Последнее редактирование: 12 окт 2009
  6. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238

От части Алмо прав. Надо ввести ограничение по времени между нарушением и жалобой.
    Неделя думаю будет норм.

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647

Танкист, читай темы полностью, неделю и ввели :)

Allmo, а каково же ваше предложение? Хотите что б если сразу не ответили, то всё, сгорела ваше жалоба или как?.

8. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Нделя много. За неделю может случится масса событий. Нопример в среду мистер Х сорвался и оскорбил миссис Y, а в субботу полетел на неё с атакой, и тут миссис Y вспоминает что ЖУТКО оскорбилась в среду..... и мистера Х банят, и ловят его флот и т.д.

Некра, это нормально?

P.S. Просьба всем поставить себя на место мистера Х прежде чем писать что либо в этой теме.

Я озвучивал уже мое предложение.
    Отследить факт прочтения и время отправки жалобы на сообщение не проблема. Если человек прочел и не пожаловался на сообщение в течении нескольких часов - то игнорировать его жалобу на данное сообщение позднее. Это нормальная реакция когда тебя обидели и ты сразу пожаловался, благо в самой игре на это есть механизм. Неужели на осмысливание обиды нужна неделя? Это где таких тормозов плодить должны?

P.S. у меня ник не Allmo, а allmo. Я же не пишу Вас nECRA

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2009
  9. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647

allmo, а вы не думали что люде онлайн не круглосуточно? Что иногда могут отлучаться?
    В любом случае, больше я вам ничем не могу помочь,ведите себя так чтоб на вас нельзя было собрат компромат и радуйтесь жизни. Ну а когда нервы, то это не ком мне, запишитесь, например, в спортзал.

ЗЫ: Простите, обычно имена принято писать с большой буквы.

10. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238

Если на то пошло, нормально - это когда на тебя не жалуются :)

1 человеку нравится это.
  11. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7

А я и не просил считать время с момента написания оскорбления. Всю дорогу я говорил о времени прочтения сообщения. Прочел и не пожаловался за пару часов - все, досвидос. В это предложение укладываются и все кто онлайн не всегда и все кто любит погулять и так далее.

P.S. До бана я не думал что "клоун" является словом за которое банят, после этого я не думаю что меня забанят за оскорбления повторно. Просто ситуация сама по себе не приятна, что любой игрок может использовать Администрацию сервера в своих корыстных целях.

P.P.S. И работаю успешно и занимаюсь где надо и на игру время хватает.

Нормально когда не банят за слово "клоун", ну да ладно, проехали и запомнили. В следующий раз будем умнее и изощреннее.

Ники принято писать так, как их написал тот, кто его придумал. Это не имя собственное русского языка, это ник.

Последнее редактирование: 12 окт 2009
  12. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11

А может быть вообще не стоит "следующего раза"? Или ругань и оскорбления - это самоцель?
    Если у человека не хватает терпения, или ума, или словарного запаса, то это точно так же можно использовать в игре. Поэтому ничего не вижу страшного за баны для агромалолеток.

13. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7

пока банят за "ты клоун", что будет потом я ХЗ, но думаю зная тенденцию в будущем избегу бана за оскорбления. Больше вам мне сказать нечего.

14. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11

Я обычно вообще в словесную перепалку не вступаю.
    Либо мило беседуем, либо никак.

15. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7

Ну раз Администрация не против того, что бы ее использовали при разборках между игроками, да и большинство проголосовавших тоже такого мнения - то чем я хуже? Начинаю тоже собирать компромат и использовать его при необходимости......

16. eros

eros

Симпатии:
    0

политические шлюхи теже шлюхи, только дают не телом......хочу сказать это к тому что в игре должен присутсвовать только сам игровой процесс.

17. UBIVATEL

UBIVATEL Проверенный

Симпатии:
    8

мне кажется что оскорбивший хочет оскорблять безнаказанно ((((
    позор ему и неуважуха )))