Просто остальные боятся высказаться при эксцессах и предпочитают молчать. Из данной темы я сделал один вывод: начинаю собирать компромат на все кто мне пишет в приват и буду при удобных случаях жаловаться на все обиднее чем "ну ты дурак"... Хотя и на "дурак" буду жаловаться тоже, оно обиднее чем "ты клоун".
Re: Адекватность наказания или "Добро" от Администрации на сбор компромата для давлен Мы все погибнем... АааАаа
Re: Адекватность наказания или "Добро" от Администрации на сбор компромата для давлен вычеркните меня из остальных, я не боюсь не общайтесь на грани оскорблений, и компромат накопать даже за год игры не получится.
Re: Адекватность наказания или "Добро" от Администрации на сбор компромата для давлен Allmo тебе пора бы уже подпись сменить, могу предложить варианты: "Все глупцы, один я Д"Артаньян" "Все неондертальцы, один я испанский летчик!" "Саратов - столица Монголии, не спорь я прав!" Без обид
Re: Адекватность наказания или "Добро" от Администрации на сбор компромата для давлен Кипишной ты тип... ЗЫ И кстати, не обобщай! Гавари за себя! ЗЗЫ Провинился - получай наказание!
Re: Адекватность наказания или "Добро" от Администрации на сбор компромата для давлен От части Алмо прав. Надо ввести ограничение по времени между нарушением и жалобой. Неделя думаю будет норм.
Re: Адекватность наказания или "Добро" от Администрации на сбор компромата для давлен Танкист, читай темы полностью, неделю и ввели Allmo, а каково же ваше предложение? Хотите что б если сразу не ответили, то всё, сгорела ваше жалоба или как?.
Нделя много. За неделю может случится масса событий. Нопример в среду мистер Х сорвался и оскорбил миссис Y, а в субботу полетел на неё с атакой, и тут миссис Y вспоминает что ЖУТКО оскорбилась в среду..... и мистера Х банят, и ловят его флот и т.д. Некра, это нормально? P.S. Просьба всем поставить себя на место мистера Х прежде чем писать что либо в этой теме. Я озвучивал уже мое предложение. Отследить факт прочтения и время отправки жалобы на сообщение не проблема. Если человек прочел и не пожаловался на сообщение в течении нескольких часов - то игнорировать его жалобу на данное сообщение позднее. Это нормальная реакция когда тебя обидели и ты сразу пожаловался, благо в самой игре на это есть механизм. Неужели на осмысливание обиды нужна неделя? Это где таких тормозов плодить должны? P.S. у меня ник не Allmo, а allmo. Я же не пишу Вас nECRA
Re: Адекватность наказания или "Добро" от Администрации на сбор компромата для давлен allmo, а вы не думали что люде онлайн не круглосуточно? Что иногда могут отлучаться? В любом случае, больше я вам ничем не могу помочь,ведите себя так чтоб на вас нельзя было собрат компромат и радуйтесь жизни. Ну а когда нервы, то это не ком мне, запишитесь, например, в спортзал. ЗЫ: Простите, обычно имена принято писать с большой буквы.
Re: Адекватность наказания или "Добро" от Администрации на сбор компромата для давлен Если на то пошло, нормально - это когда на тебя не жалуются
Re: Адекватность наказания или "Добро" от Администрации на сбор компромата для давлен А я и не просил считать время с момента написания оскорбления. Всю дорогу я говорил о времени прочтения сообщения. Прочел и не пожаловался за пару часов - все, досвидос. В это предложение укладываются и все кто онлайн не всегда и все кто любит погулять и так далее. P.S. До бана я не думал что "клоун" является словом за которое банят, после этого я не думаю что меня забанят за оскорбления повторно. Просто ситуация сама по себе не приятна, что любой игрок может использовать Администрацию сервера в своих корыстных целях. P.P.S. И работаю успешно и занимаюсь где надо и на игру время хватает. Нормально когда не банят за слово "клоун", ну да ладно, проехали и запомнили. В следующий раз будем умнее и изощреннее. Ники принято писать так, как их написал тот, кто его придумал. Это не имя собственное русского языка, это ник.
Re: Адекватность наказания или "Добро" от Администрации на сбор компромата для давлен А может быть вообще не стоит "следующего раза"? Или ругань и оскорбления - это самоцель? Если у человека не хватает терпения, или ума, или словарного запаса, то это точно так же можно использовать в игре. Поэтому ничего не вижу страшного за баны для агромалолеток.
Re: Адекватность наказания или "Добро" от Администрации на сбор компромата для давлен пока банят за "ты клоун", что будет потом я ХЗ, но думаю зная тенденцию в будущем избегу бана за оскорбления. Больше вам мне сказать нечего.
Re: Адекватность наказания или "Добро" от Администрации на сбор компромата для давлен Я обычно вообще в словесную перепалку не вступаю. Либо мило беседуем, либо никак.
Re: Адекватность наказания или "Добро" от Администрации на сбор компромата для давлен Ну раз Администрация не против того, что бы ее использовали при разборках между игроками, да и большинство проголосовавших тоже такого мнения - то чем я хуже? Начинаю тоже собирать компромат и использовать его при необходимости......
Re: Адекватность наказания или "Добро" от Администрации на сбор компромата для давлен политические шлюхи теже шлюхи, только дают не телом......хочу сказать это к тому что в игре должен присутсвовать только сам игровой процесс.
Re: Адекватность наказания или "Добро" от Администрации на сбор компромата для давлен мне кажется что оскорбивший хочет оскорблять безнаказанно (((( позор ему и неуважуха )))