Пвем привет! Я не люблю постить подобные темы но на этот раз уж точно не удержусь. Предистория: Повадился один из "светлых" рыцарей Lotar летать на моего лучшего друга Wisp и ресурсы всякие у него воровать когда тот мирно спит... но это Lotar так думал, а на самом же деле этот приём называется "прикормка"... и вот, изрядно прикормившись, Lotar и его друзья, потеряв всякий страх, полетели на стоячий флот моего друга, собрали хорошый флот и решили атаковать утром, пока все предположительно спят. Но не спали Лорды Дарк... убрали флот с орбиты за несколько секунд до атаки, а слепые рыцари света атаковали пустую луну... Доблестные войны Дарк тут же выслали флоты на поимку одного из лидеров Космоинквизиции, но была вероятность того что Lotar удалит луну и поэтому полководцы Дарк отправили флот немножко раньше, что бы усыпить бдительность врага, дав ему ложное представление о том что они просчитались... но перед самым боем вся флотилия Дарк замедлила ход и ударила точно вовремя по заданным координатам.... Вот как это было: http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=02b4a6546ae6dbeeaef17b88d12e8c93
Ничешный такой лог... Жалко жалко... Что ж светлые наши рыцари потеряли два неплохих флота за последние дни... Тёмные лорды реабилитируются за порожение на изувере)))
Нравится мне наш сервер, за то, что есть силы, способные радовать нас хорошими логами и не менее интересными историями Жду продолжений
Парадокс приписками занимается Наверное он Грейфокса имел ввиду. Он конечно не полноценный "беленький", но его наводчики в САБах на луны были замечены.
Сильно коварство ужасных Темных рыцарей, не приняли они честный бой с могучими силами света, ушли с луны злобной. На возврате домой поймали они уставшего героя. И бился он смело со своим войском, против многочисленных монстров темных, но неравным числом и коварством Темные смогли одолеть его. В войне есть победные и проигрышные бои, но героизм и храбрость светлых вселяет в наши сердца надежду что Свет победит Тьму.
Вот тут ты не прав друг! Если бы Висп позвонил мне на 10 минут раньше то мы бы приняли бой на своей луне и слили бы гораздо больше ваших "светлячков"... но мне и так приятно... Создателя Ыя макнул, это радует )))
Класно описал!Все бы люди на форуме так бы писали! читал бы целыми днями на пролет! Респект тебе за это!