Объясните зачем это нужно? Пока вижу только 1 вариант - вредительство тому чей пароль у вас нечайно\специально оказался.
для экономии талеров всех на неделю, а офицера каторый требует найма другого офицера, на более длительный срок.
Надеюсь,уважаемые модераторы примут решение по моему вопросу быстрее, чем пройдёт неделя.Иначе нет смысла в моём вопросе.
нанял офицера на неделю, и первого уровня... Посидел подумал нанял того же офицера на месяц и второго уровня, тут же.... Еще посидел и еще подумал.... Нанял того же офицера максимального уровня снова на неделю.... А потом плюнул и нанял его же первго уровня на неделю..... Интересно автор темы сможет сделать вывод?
В данный момент вазможно повысить уровень нанятого офицера в любой момент, но так же есть офицер одного уровня (разрушитель и убийца).
свернуть 8 колоний - куда более суровое вредительство, так может запретим?) я думаю, на твой счет уже все давно сделали выводы, так что зря стараешься))
человек же объяснил зачем это нужно. убийца был нанят сроком на неделю, а нужно бы на месяц. теперь через неделю придется нанимать всех офицеров до убицы - тоже.
Для того, чтобы в качестве экономии талеров не нанимать не нужных для тебя офицеров, например мне лично нафиг пока не надо разрушителя иметь постоянно и командира) а так я нанял их на неделю и убийцу на неделю.. ну ступил немного и тут же, пока имею возможность нанял убийцу на месяц) Хотя по идеи, нужно сразу думать кого и насколько нанимать, а остальное твои проблемы, так что думаю я против