Трудно удержаться, правда? Ну с Ваалом все понятно, ему необходимо как-то маскировать свое бессилие, а на тебя-то что нашло? Неужели все так плохо?
точно точно!!)) а я то думаю что это возле ее дома трупы находят со сломаным позвоночником да еще и без мозгов!теперь то ясно что это были неудачники грави наручники дома они забылиили просто неудовлетворили!)) З.Ы.без обид! З.Ы.Ы.хм союз значит....ну ну посмотрим что будет..
Ну тебя и твоих сотоварищей точно не будет у нас в союзниках и туту дело не в альянсе, вы можете сколько угодно скакать по разным али, но в моей чёрной книжечке всё записано ))))
ты наверное хотел сказать белой книжке? Ведь черный цвет для Дарков является благородным как у готов.
нда это конечно неожиданный поворот событий... ну ладно пустьбудет Дарк-нова... т.к. этот союз никакая сила в данный момент не сломает и даже не приблизиться к нему ни на шаг.. п.с. добивайте тех кто еще недалеко от вас и полностью главенствуйте в игре ... ббб всем Ваш аккаунт поставлен на удаление и будет удален через: 167:59:39
Я на этих хлопцов очень расчитываю))) Не раз уже показывали что они могут... Единственный алианс достойный похвал с моей точки зрения!
А организованная пересылка ресов других альянсов на Мурза(Изувера) уже не вызывает похвал и уважения ? Не любим сырьевые придатки ?
Несмотря на все скользкие моменты единственный, кто достоин похвал это многоликий изувер. Отличный тактик и организатор. Все остальные - его конечности, не более того.
Ура, капитуляция! Ынква еще жива, но вот вассалы уже разбегаются. Только смотри не передумай, глядишь еще одним сырьевым мультопридатком меньше станет
Отечественный аналог Мегадеза, только сконфигуренный под условия сибири, призванный маскироваться в снегу, а потому светлый ...
Проблема дарков, и их достонство в том, что все игроки - индивидуалисты. Никто не согласиться на роль овоща-придатка. То что мы подняли мегу обратно наверх это во-первых необходимость иметь противовес Изуверу, ну а во-вторых просто дань уважения за готовность пожертвовать флотом. Сводить свою игру только к пересылке ресурсов у нас никто не намерен.
ну если через пару дней или недель у некоторых представителей дарков будет флот примерно как у меги, мы даже не удивимся зачем и почему ,а главное от куда ресурсы на это все )) а по поводу игры в нашем Али (не согласен про сырьевые придатки, как бы кто не думал) всем стоит отдать дань уважения, т.к выживать в таких условиях и не сдаваться способны только истинные войны света. Бестия конечно удивила меня, хотя о ее любви к космонавтам давно ходили слухи, но еще больше удивила позиция других игроков в еве и согласие на союз (хотя за спинками дарков наверно и море по колено)
Забыл добавить для обсуждения два тезиса 1. Где лучшие девчонки? У нас в клубе 2. Светлые рыцари похожи на разумных белых глистов (в качестве летописи) думаю раньше недели. Альянсовый фарм рулит.