Союз EVE, Dark и КОСМОНАВТЫ.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Hana, 13 окт 2009.

1. izuver

izuver Проверенный

Симпатии:
    39
    Многооконный ))

2. Hana

Hana Проверенный

Симпатии:
    6
    Ах вон оно что)))
    24 индивидуалиста все никак немогут победить изувера многоликого с его 11 "овощами"...%) так и запишем...%)))
    Разговоры на форуме как всегда неперестают удивлять... одни поливают грязью других и наоборот...%)
    Что касается этого союза... бог свами хоть весь сервер вокруг себя объедените)))
    Просто вспоминая о прошлом и былом... Евы немного другую историю расказывали заключая выгодные для себя напы...%)
    Что ж урок мне на будущее буду знать цену человеческому слову))) никаму нельзя верить! ми в Танке...%)

3. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Ну овощей допустим никто не считал
    А то что у нас 24 игрока - роли не играет. Проблема в том что за каждым аккаунтом реальный человек со своим графиком онлайна.
    Если бы мы все собирались в клубе вечерком за "пончиками и дошираком" было бы проще конечно.

4. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    хорош уже сраться...Раф,хана просто болтун,чего ты на него внимание обращаешь?нашел на кого нервы тратить.пусть что угодно говорит,все равно сделать ничего не сможет."герой форумного срача"-надо такое звание ему поставить.

5. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    эммм... я всё понимаю но очень прошу абревиатуру Russian Air Force не писать в русской транскрипции, ок?

6. gst

gst Злодей

Симпатии:
    77
    Соглашусь, поступок, мягко скажем, не заслуживающий похвал в нашу сторону.
    Ничего против не имею ни против темных ни против светлых. Товарищи бодаются друг с другом и это их война. Зачем мы туда полезли я не понимаю.

7. vins

vins

Симпатии:
    0
    во избежания мутации сбежал в другой мир... более реальный, бросил играть.ушол...