пришел рапорт о переработке... 14 Октября Среда 01:06:20КонтрразведкаОтчёт экспедиции Ваш флот был атакован пиратами и частично разрушен!
Пришел отчет экспедиции такого вида: Чужой флот с планеты Futilus[3:240:8] был обнаружен возле планеты Колония [3:240:9]. Вероятность уничтожения спутника 92 % К планете Колония [3:240:9] я не имею никакого отношения
Путаница сообщений Я отправил атаку на ЛУНУ соседа, когда зашел в игру чтобы посмотреть исход битвы афигел, в боевых сообщениях шпионский доклад с планеты [7:111:15], хотя не сканил его вообще и вдбавок я оказывается не напал на соседа, флот развернулся магическим образом и летит домой.
Ну вот! все написали какие у них проблемы с сообщениями! у меня такая же со шпионскими отчётами! некра разберётся и думаю тему мона закрывать!
мб я не втему, но мне приходят чужие сообщения типа 14 Октября Среда 10:35:30 Командование флотом Шпионская активность Чужой флот с планеты Колония[5:435:7] был обнаружен возле планеты Starres [5:444:2]. Вероятность уничтожения спутника 75 % Ваш флот достигает луны Grelka [1:45:6] и доставляет 0 Металл, 0 Кристалл и 794360 Дейтерий. Ваш флот возвращается на луну House_M_D [3:222:4]. З.Ы. заметил только сейчас З.Ы.Ы. неприятно если мои "пропавшие сообщения" тоже угодили кому-то
Приходят чужие сообщения 12 Октября Понедельник 23:45:17 Контрразведка Шпионский доклад 12-10-2009 18:45:17Шпионский доклад с Колония [9:136:15] | Graff Металл 165.000 Кристалл 127.602 Дейтерий 48.912 Энергия 1.966 Флот Оборона Постройки Рудник по добыче металла 20 Рудник по добыче кристаллов 15 Синтезатор дейтерия 5 Солнечная электростанция 17 Термоядерная электростанция 2 Фабрика роботов 1 Хранилище металла 1 Исследования Шпионаж 6 Компьютерная технология 6 Оружейная технология 4 Щитовая технология 5 Броня космических кораблей 3 Энергетическая технология 8 Гиперпространственная технология 4 Ракетный двигатель 6 Импульсный двигатель 3 Гиперпространственный двигатель 4 Лазерная технология 10 Ионная технология 5 Плазменная технология 6 Экспедиционная технология 2 Колонизационная технология 3 Флоты на орбите Атаковать | Симулятор Вероятность уничтожения спутника 0 % 11 Октября Воскресенье 22:55:07 Командование флотом Возвращение Ваш флот возвращается на планету УГ [2:457:11]. 11 Октября Воскресенье 22:26:19 Командование флотом Re:Тема сообщения как отметили?)) живые?)) ты вчера так резко на смс перестал отвечать)
А еще они, бывает, не отправляются... Т.е. пишешь сообщение, нажимаешь отправить-он пишет "сообщение отправлено", а потом его нет в исходящих, и адресату оно не доходит. Уже раза три такое было за сегодня.
А еще последнее время новые сообщения не показывает. Т.е. в обзоре высвечивается "1 новое сообщение", заходишь, напротив "игроки" в непрочитанных цифра 1, открываю саму папку и пусто..
Отправил шпиков написано 8 сообщений открываю а их там нет что за ерунда такая? При чем второй раз уже!:help: