В общем, уважаемые игроки Х-Новы. Хочу обратиться к вам за советом, дабы что будет описано ниже является внутриигровым процессом Итак, 14 октября. Обнаружил в отчетах доклад о шпионаже с планеты 9-215-4 игрока Arpeccop ... Чуть более месяца ранее ... Когда существовал СГД вместе с игроков из своего альянса хорошо летали на игрока Arpeccop 9-215-4, что в сообщениях получали неприличный текст от него. В один момент, я решил слетать на него один, за него вступился игрок Лосик, с бывшего СГД. Разговор состоялся на мирных тонах, о чем был заключен так скажем договор о прекращении боевых действий между мной и Arpeccop. .... 14 октября. Итак, после обнаружения доклада о шпионаже: Что получил от него сообщения, что да таковое он признает...Далее: На что получил сообщение о том, что Агрессор согласен с продолжением договора и сказав что с его стороны не будет никакой активности в мою сторону. Далее На что был получен утвердительное СОГЛАСЕН. 15 октября: весь мой флот был уничтожен игроком Arpeccop 9-215-4 Лог боя Так вот вопрос - что в таких ситуациях делать?
Флот копить и Агрессора сливать. Ибо формально правила он не нарушил. А то что он обманул - это ваша доверчивость сыграла против вас.
В принципе договор идет между людьми, а тут все зависит только от честности человека. А мы по натуре все коварны. Значит можно сделать вывод: что этот человек не честен. И в дальнейшие разговоры с ним вступать не стоит.
Ну как быть, вас там вокруг него 4 человека из вашего клана, вот и ловите его. А по поводу договоренностей, так это все на его совести.
1) договор договором, а флот сэйвить надо. 2) сжав кулаки штопать флот, и лайтов побольше. 3) обратиться к игроку Агрессор с требованием возмещения ущерба на основании ранее достигнутых договоренностей. 4) обратиться к игроку Лосик с требованием возмещения ущерба на основании того, что договоренности, достигнутые в переговорах при его непосредственном участии не выполняются. 5) обратиться к руководству альянса с просьбой помочь в данной ситуации и принять меры для организации "симметричного ответа" в отношении Лосик и Агрессор.
Уважаемые, о чем речь? Какой договор, какое восстановление потерь? Ни о каком договоре слышно не было....Все почему-то узнается только сейчас.... Да и можно ли это назвать договором..? ИМХО это банальная договоренность между двумя (тремя) игроками. И никакого отношения к Альянсу в целом она не имеет, раз Лидер Альянса и другие его участники вовремя извещены не были. Раз пошла атака,значит были причины для этого.... Какие причины? Думаю это его личное дело... Уважаемый cisco, научитесь решать свои проблемы без участия форума. Это проблема только Ваша. Не думаю,что Вам так сильно нужны советы форумчан. У Вас есть замечательное, опытное руководство, с которым Вы могли посоветоваться без привлечения внимания третьих лиц. Ибо привлекать то здесь и незачем. Отсюда вывод: Это банальная показуха и не более. В очередной раз кто-то пытается выставиться за счет форума,раздувая из мухи слона... Не канает...
1) любая договоренность, даже не на форуме, а на словах, имеет силу. (перевожу для остальных: "отвечать за базар" надо) 2) отношение к альянсу кстати прямое. (Ибо мое мнение таково, что если игрок Лосик откажется участвовать в наказании Агрессора, либо возмещении убытка, то его действия квалифицируются как "подстава", а значит он - "предатель", а предатели в альянсе не нужны.)
Ага... держи друзей рядышком а врагов еще ближе))) Так что ушки на мокушки флот в тёмную коморку под замок ресы в кладовку и будет тебе счастье)))
ну допустим что договоренность тут есть.да не с альянсом но с игроками(я надеюсь не забыли что альянс состоит из игроков а не отдельное что то) 1.как уже говорилось-сделать флот себе 2.созвать саб и раскатать из атаковавшего тонкую и ровную зелень. 3.сделать из него свою же кормушку(после пункта 2 конечно) 4.не верить на слово таким вот людям. ну и напоследок.помнить все таки что это игра.и не огорчаться.
ыыыыы пена.. впринципе сам такой договор заключил с одним игроком из ДК но это договор двух лиц и неболее: просто условились несканить и ненападать до нарушения договора! ну слили флот, отстройся и слей ему, заскань досмерти его P. S . Жаль я обломки седня поздно заметил твоего флота
Ухххх,напали то,напали...... Повторяю, причины для нападения были.... А это все пена,нечего тут устраивать "Все плохие, я хороший"... Говорите,говорите,да не заговаривайтесь...А тем боле уж,если не знаете всей истории в подробностях....Здесь у каждого своя правда... СЭЙВ ФЛОТА - это единственное, во что нужно верить в этой игре!
А почему эти причины должны быть раскрыты,я вот этого не пойму? Напал и напал, дело с концом... Мстите, разбирайте в личке, чего на форум это выносить? Темы в курилке исчерпали свою привлекательность? Все наскучило??
что тут за тему развели слил флот значит были причины, что он тут из себя строит жертву, действительно зная бы вы весь расклад, говорили бы я думаю по другому.