Обновление игры от 16.10.2009

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 16 окт 2009.

1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    [add] Настройки безопасности, где можно разрешить доступ в аккаунт только с определенных ip адресов;
    [add] Добавлена настройка контроля ip адреса при входе в игру. Теперь в том случае, если последний адрес не совпадает с тем с которого пытаетесь войти будет выдаваться предупреждение. Внимание! По умолчанию опция отключена

Изменения в Опциях

2. Oops!

Oops!

Симпатии:
    0
    Что-то я малость не понял.
    Ну предположим добавил я айпи "рабочий и домашний", а с других никто зайти не сможет что ли ?

3. Scaner

Scaner Проверенный

Симпатии:
    22
    Захожу в игру с работы (IP динамический) из дома ADSL (IP динамический) и с сотового (IP динамический) -- с нововведением постоянно мигает 2 новых сообщения, хоть я их уже прочёл - это факт. И что мне всё-ж указать в безопасность, рабочий и домашний как-то ясно а вот с сотового??? Возможно ли сделать настройку безопасности не принудительной а добровольной, т.к. я серьёзно не знаю как это всё прописать.

4. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Это не связано с нововведением. С сообщениями существует проблема, читайте здесь.
    Все и так сугубо добровольно, настраивается в "Опциях".

5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Именно так, с других ip никто зайти не сможет. Даже вы сами, если решите зайти в аккаунт будучу в гостях у друга.

На случай ошибок предусмотрена система сброса списка разрешенных ip работает аналогично восстановлению пароля.

6. Oops!

Oops!

Симпатии:
    0
    Да уж... палка о 2х концах, вроде и сделал все , чтоб обезопасить и сам свой сук подпилил. Случись что - электричество отключат или еще что... вот весело будет :)

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Попробуйте вписать старый пароль в соответствующем поле, если конечно там пусто.

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Мало что понял из обьяснения, но попробуйте сбросить кеш.

9. h1fQ-

h1fQ- Заблокирован

Симпатии:
    15
    у меня адсл, ип динамический. вот я включил комп ип такойто такойто, выключил включил ип другой и я уже не смогу зайти под своим ником?

10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Воспользуйтесь функцией сброса настроек безопасности. Ссылка для сброса придет на ваш емайл.

Читайте внимательней, что написано выше. Если вы добавите какой-то IP то с другого зайти не сможете, пока не сбросите настройки безопасности.

11. T-rex

T-rex

Симпатии:
    1
    Я маленько не догнал, если у меня никаких IP адресов не будет прописано, то я могу с любого компа заходить на свой акк?

12. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Да, именно так.

13. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    Тоесть как я понимаю всё это сугубо добровольное изменение ип?? :eek:

14. LLIyT

LLIyT

Симпатии:
    0
    Kriminal
    Читаю тему и вижу друг за другом один и тот же вопрос, а это добровольно? Вы читать умеете?
    Это добровольно! в теме 100 раз это сказали!

15. ArchangeL

ArchangeL

Симпатии:
    0
    что это нововедение даст ??? как будут иметь мультов те у кого динам ip так и будут как будут партёрку регить так и будут а нам это что даст тем у кого фикс ip не чего кроме гемора не даёт причём сугубо добровольно =\ :eek:fftopic:

16. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Для тех кто в танке:
    • Это введено не для того что бы мультов отсечь, это сделано для того, что бы те у кого есть мозг понять это нововведение могли спать спокойно что их акаунт не взломают даже украв их пароль.

Поясняю на пальцах:
    • если ты не в состоянии понять что ввели - тебя это ни как не коснется. Ни хорошо не плохо.
    • Если ты в состоянии это понять и у тя статический IP и ты играешь только с него или еще с пары статических - ты можешь быть уверен что кроме тебя ни кто не зайдет на аккаунт и не сольет с него инфу.
    P.S. Рация НЕ НА ТРАНЗИСТОРАХ!!! Рация на ТАНКЕ!

Последнее редактирование: 16 окт 2009
  17. ArchangeL

ArchangeL

Симпатии:
    0
    для тех кто на броне =)

у нововедения нет нечего что бы помогло хозяину акк
    понимаю еслибы тока с конкреных ip были доступны все действия а с левых (не указанных) ограниченные например:
    * нельзя просмотреть список али
    * отправить в атаку флот
    * транспорт тока между своими планетами
    * нельзя отправлять сообщения

вот это то бы отсекло всякий смысл воровать акк и недоставило гемора =(

я лично за защиту но есть моменты когда не можешь быть у компа (Работа, срочное дело, инет отключен) и тут уж проще позвонить другу или соальяновцу и попрасить засейвится и точно будешь увере что не чего кроме сейва он сделать не может :spam:

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2009
  18. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    А ничего, что это запрещено правилами? :wall:

19. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    В свете последних событий, по рассылке спама с вирусами и массовых краж аккаунтов эта мера необходима и необходима именно в таком варианте полного запрета.
    ЗЫ: В будущем будет реализована система замства аккаунтами.

20. ArchangeL

ArchangeL

Симпатии:
    0
    При уходе за чужим аккаунтом разрешено:
    * посылать флот с заданиями "Переработать", "Колонизировать", "Оставить", "Транспорт".
    (Флот с заданием "транспорт" только для перевозки ресурсов между планетами аккаунта.)
    * любой запуск и отмена построек и исследований.
    * строить флот, оборону.
    * ставить аккаунт в режим отпуска (РО).