Думаю сегодняшнее нововведения(насчёт Ip-шников ) получилась не очень прям так скажем( и думаю надо провести опрос среди пользователей:idea: p.s думаю со мной многие согласятся
просто провести опрос и выявить большинство,и если например большинство будет против ,то отменить это нововведение. вот что я хочу.
смысл отменять,если это добровольное дело каждого-ставить ограничения по IP или нет. Вас же не принуждают... Мне вот, например, он ну просто необходим,потому что некоторые личности из моего близкого окружения,постоянно заходят на мой аккаунт,дабы урвать для себя кусочек повода для ревности.... Adolf, Вам не надо,дык и не ставьте
Чего??)) вы хоть поняли что написали) это нововведение для тех кто хочет и знает свой айпи с которых играет)), как я понял это нововведения таково,что теперь я например не смогу зайти с компа друга, если я его не добавлю ip.
хм...ответил бы я Вам молодой человек...но не буду в силу Вашего примитивизма.на форуме уже 3 или 4 подобных темы.там все РАСПИСАНО и РАЗЛОЖЕНО по полочкам... З.Ы.думаю ридонли вы счас получите за мат.
хм...а я УЖЕ против, я могу и на работе выйти на 20 минут посмотреть могу у друзей в гостях зайти, могу и дома играть с 2 IP, так что я протиФ:evil:
Для самых, самых внимательных и одаренных еще в очередной раз напомню если вы против, то просто не используйте данную опцию! Неужели это сложно для осознания?
когда наиграюсь в Аллоды онлайн и выползу из отпуска обязательно заюзаю данную опцию и пропишу все IP с которых я могу войти в игру.
Специально для тех кто против - никакого нововведения не было! А новая настройка в "опциях" появилась для красоты, и к вам никакого отношения не имеет. Не было никаких нововведений, ничего не изменилось. Вы до сих пор можете входить в игру из клуба/телефона/друга/халявной вайфайной точки. Глубоко вздохните, досчитайте до 10, и сохраните свои нервные клетки целыми (а они, кстати, не восстанавливаются).