Извиняюсь заранее. Подскажите почему я не могу отправить ресы другу: она начала игру недавно и не может противостоять своим противникам в игре. Что можно сделать или дайте совет:help::help::help:
Если так уж необходимо, есть два способа передачи ресов. Один - через альянс - уже предложили. Если не подходит, можно самому выйти из альянса, помочь по максимуму и обратно
Не так не вкатывает это точно. Если я выйду из алика то надо будет месяц ждать чтоб обратно взяли. Другие варианты есть.
Не месяц, а две недели. И не с момента выхода, а с момента вступления (правда не ясно пока, корректно ли это работает). Есть - расскажите. Помощь ресурсами совсем не обязательный элемент игры. Возможность помогать, если сильно надо, есть, Вам даже подсказали как
Извиняюсь за повторение своей проблемы, изложенной в разделе "Ошибки", но за неимением помощи в решении повторю: Древнй мир, ник в игре Jha 1:117:6. При попытке отправить ресурсы другу GangsterS 1:117:8 вижу сообщение: "Запрещено. Вы не можете послать ресурсы этому игроку." Состоим давно в одном альянсе, он мой реферал. Пробовал посылать разными видами транспорта, из меню флота и меню галактики, пробовал разные браузеры - результат отрицательный. Замечу, атаковать его у меня получается))