Утвержденный союз Расторжение союза с Dark и травка.

Тема в разделе "Дипломатия. ДМ", создана пользователем Bestja, 21 окт 2009.

1. Bestja

Bestja

Симпатии:
    1
    В принципе вчера всю суть обьяснила одной стороне. И кажется второй тоже. На такой грустной нотке придется расстаться.
    + вашим стронам от нас уже нет, а нам в принципе только убытки... Кроме конечно приятного с вами общения в процессе всего этого дела.

В худшем итоге, в скором времени альянс Ева прекратит свое существование. Радуйтесь.

2. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    а что случилось то? что так быстро союз распался? Ну если не секрет, может другим раскажете?

3. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114
    Быстро сдулись :(

4. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Да это очевидно. Наиболее активные игроки ушли из EVE и создали свой альянс. Думаю, причина - несогласие с политикой альянса.
    Так?

5. Bestja

Bestja

Симпатии:
    1
    Да что рассказывать.
    Империю невозможно разрушить, она разрушит себя сама изнутри.
    По разным причинам просто люди ушли. Не думаю, что стоит все причины на общее обозрение выносить. Но причины и сама ситуация побегов неприятна. Так что сил, быть в войне между Ыя и Дарки+травка у нас нет. Да и тем более каждый альянс мне по своему симпатичен. Хотите вы этого или нет, но нападать и на тех и на тех желания совсем нет. Нейтралитет был куда ближе по душе. Может это и не игровое решение, но в принципе логичное. Сейчас есть 1 цель - Пираты. С которыми мы справимся. По мере прохождения войны и набора мощи, возможно альянс войдет в старое русло. Хотя к сожалению, мне кажется это уже потеряно навсегда.

Вот как-то так.
    JiuC, в этом деле может и да. Но альянс существует уже давно)
    sweetheaven, да, это наиболее частая причина ухода.

6. sputnic

sputnic

Симпатии:
    0
    мда....грустно конечно,создавать команду ,становиться друзьями ,а потом разбегаться, не кому не пожелаешь такой участи !

7. Ferum

Ferum Проверенный

Симпатии:
    3
    А кто сказал что мы перестанем общаться ?:)))

8. Gallyuzinogen

Gallyuzinogen Проверенный

Симпатии:
    2
    поменьше меланхолии!побольше оптимизма!Что бы что-то приобрести,нужно освободить для этого место!так что наши потери ещё восполнятся я в это верю!