Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. не правда)))я в меру сил выбил двух академцев))) П.С сливали только слэя и ганса,а это далеко не весь альянс!
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. Надоели ей богу. Это вайна EVE и Пиратов. А не академцев. Думаю тут потери несравнимы. Тем более без логов. Коли такой боец, выложи логи народу, если они достойны того. Чесать языком все горазды
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. Давайте сдесь больше не писать пока не закончится война, а логи выкладывайте в зале славы и кроме того слюни пускайте в курилке друг на друга хватит сдесь ерунды:evil:
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. тебе не просто свезло а очень свезло)).С этого полета ты не должен был вернутся,но что есть то есть.утренний переопохмел слая выдавал и по круче результаты.
Re: Альянс EVE объявляет войну Пиратам. Слая качают пиратской братвой, а он так бездарно уже 3-ий раз сливается.
Re: Расторжение союза с Dark и травка. После заключения союза, поверь, нам было совсем не до вас) Я ж не говорю уверенно, что мы вас побьем в пух и прах, как это делаешь ты. Мы не кичимся победами.