Re: Тени объявляет войну Варлонцам Назовите ваши координаты, прямо сейчас готов выслать вам 2к галош, поиск в игре не находит вас
Re: Тени объявляет войну Варлонцам Ахахахахахааха - b5_Shadow уже в бане! Быстро для него война закончилась
Re: Тени объявляет войну Варлонцам Не тень, ты бы хоть по форме сделал тему. А насчет твоего После скриптума, мы если так выразится можно плевать хотели на Валена Имхо Вален это божество минбар, а вернее Командор Синклер после перерождения в кризалисе, который вернулся к истокам великой 1000летней войны, на Вавилоне4 З.Ы. А мы изначальные )
Re: Тени объявляет войну Варлонцам Какие же вы изначальные? "На самом деле варлонцы - это остатки красной армии, улетевшие в 1991 году строить космический коммунизм." (с) описание альянса Спарта-V
Токо это, у тебя шеридан его увез И Базу вашу взорвал Лориан Теперь на Вавилоне 5 ) А потом свалил вместе со всеми изначальными за предел З.Ы. блин и вы свалили ) Даже если исходить от сюда (а не от б5 как было упомянуто выше) Мы первая и последняя красная армия, которая строит космический коммунизм )))))
Re: Тени объявляет войну Варлонцам если что вы тоже свалили вместе с нами ЗЫ покажите нам станцию Вавилон-5 и мы не допустим в этот раз ошибки
Re: Тени объявляет войну Варлонцам Ломать вам надо было Вавилон4, чтобы Вален не помог минбарам, не обьеденил их. А Вавилон 5 вам не получится сломать. Ищите ее рядом с Эпсилоном.
Re: Тени объявляет войну Варлонцам Давайте поступим так: Шеридан ещё не кого не увозил.... Никто за предел(оффлайн) ещё пока не собираеться....идёт небольшая войнушка
Re: Тени объявляет войну Варлонцам война в разгаре только на форуме она идет:finest: Боевой доклад 1 Вы наносите 125 слов противнику:finest: Пофигизм поглощает 67 слов Атакуемый получает 58 морального урона:boxed::lol:
Re: Тени объявляет войну Варлонцам ну я так скромно поучаствую у меня мэйн za-ha-dum луна babylon_5 а Варлон - табу-та-чок(как то так был в фильме точно не помню)
Re: Тени объявляет войну Варлонцам Ну поучаствовать то ты можеш ) Но глядиш под правила башинга попадеш, нарушиш его... З.Ы. Если мне память не изменяет, война начинается по прошествию 12 часов с ее обьявления.