Я уважаю тех игроков которые ушли из EVE т.к. их помыслы чисты и они не присягнули тьме. Их сила духа достойна похвал. А Бестии советую прежде чем принимать опрометчивые решения сначала советоваться со своими друзьями из своего альянса, лидер али это не правитель это лицо альянса, а все решения должны приниматься сообща.
Re: Расторжение союза с Dark и травка. Гм... У меня одного возникло ощущение, что "чистыми помыслами", "не присягнули тьме" и прочими красивыми фразами можно оправдать любой, даже совершенно неприглядный поступок?
Re: Расторжение союза с Dark и травка. этими словами я высказал свое уважение тем людям которые долго были в EVE, но ушли т.к. лидер EVE выбрала темную сторону силы, мутировав в ужасное чудовище, но не все тяготели к тьме, были в альянсе и достойные рыцари, у которых светлые сердца и они хотя и уважали своего лидера приняли свое достойное решение и создали свой альянс, я незнаю как он называется, но этот али уже достоин похвалы всех свободных от темного ига людей.
Re: Расторжение союза с Dark и травка. Я надеюсь, что когда ты окажешься на "темной" стороне, никто из твоих друзей не окажется "достойным рыцарем"
Re: Расторжение союза с Dark и травка. да какие нафиг "достойные рыцари" "светлые сердца" вам самим не смешно такое о себе говорить?бред какойто
Re: Расторжение союза с Dark и травка. вот что меня всегда поражало в людях, так это рассуждение с умным видом о делах к которым не имеют НИКАКОГО отношения , и не имеют ни малейшего понятия о причинах и следствиях.... печально мне слушать Ваши речи , сударь(( P.S. извиняюсь за плюсик в Вашем сообщении-промазал,хотел нажать-цитировать прошу модератора убрать плюс
Re: Расторжение союза с Dark и травка. Это точно, особенно когда ложью называют правду, как щас вы называете мои сообщения. Если бы Бестия не загордилась бы и не пошла бы к вселенскому злу (Даркам) за силой темной, то и сейчас бы ее все уважали как раньше. Если образно говорить то командир полка решил перейти на сторону врага, и щас искренно удивляется почему это не весь его полк пошел за ним и называет их предателями. Как раз тут наоборот те кто ушли от командира не стали предавать в первую очередь свои убеждения, они не пошли сражаться за врага всей вселенной.
Re: Расторжение союза с Dark и травка. Не чересчур ли переигрываете? :wall: В данном случае уход игроков из альянса не заслуживает ни похвал, ни порицаний, просто игровой момент, не было ни предательства, ни героизма. И пафос любого цвета абсолютно неуместен.
Re: Расторжение союза с Dark и травка. Вспомнил поговорку из WoW "Орда - это люди, играющие уродов Альянс - уроды, играющие за людей" Так и тут получилось, все те кто плюёт на НЭПы, шпионит против своего альянса, предаёт своих товарищей, отзывая флоты из САБов именуются Светлыми, а кто верен своему слову, соблюдает правила, не использует баги, не пытается взломывать чужие пароли, играет с момента создания аккаунта на одной стороне - Вселенское зло з.ы. без обид только
Re: Расторжение союза с Dark и травка. кажется наоборот ваш игрок использовал чужие пароли и админские права!!!:evil::evil::evil:
Re: Расторжение союза с Dark и травка. Ранее я был за тёмную сторону,а сейчас я понимаю что тёмная сторона раз в 5 хуже светлой.Теперь я стал за СВЕТЛУЮ СТОРОНУ. Я за КОСМОИНКВИЗИЦЫЮ:spam: