сейчас в игре когда заканчивается постройка зданий страница автоматом обновляется) а если применить обновление по событию. допустим вернулся флот (обновление). атаковал кого (обновление). прилетел шпик (обновление). и т.д. думаю что это многим облегчит существование
Re: мысли по поводу и без оного уважаемый вы бредите fftopic: На правах стеба: клавиша Ф5 вам в помощь
Re: мысли по поводу и без оного я понимаю что предложения облегчающие жизнь игроков встречаются в штыки:evil: если вам кроме новы нечем заняться предлагаю вместо f5 нажимать ctrl z вплоть до деинсталяции системы
Re: мысли по поводу и без оного Уважаемый, во первых, нет обоснования - чем же она облегчит жизнь игрокам! Во вторых, кроме новы у меня есть кучу дел: дом, работа и учеба, так что не надо мне предлагать чем заняться, лучше займитесь своими делами.
Re: мысли по поводу и без оного Предложение на самом деле интересное - можно оставить в покое браузер, самому заниматься своими делами, а на экране "обзор" в это время всегда будет адекватная информация, включая шпионство, атакующие флота, новые сообщения и так далее.
Можно просто автообновление поставить. А минус сразу заметил, вот отправил 10 шпиков, с разрывом в 1 сек, а потом страница обновляться будет, да недообновляется. ИМХО Облегчение икгы.:evil:
в соседней теме практически тоже самое предлагают только вместо автообновления просят добавить звуки можно сделать в опциях отключить или включить ваше дело) автообновление не все браузеры поддерживают(