Типо защитили луну А насчёт флота Изверга. За 3 часа до атаки на эту луну сносили 4 других луны, чтобы противника потратил много дейта и не смог полетет на удержанией из 2-ой. Всё прошло по плану. p.s. правда не ожидал что они нам флот сольют
Пара вопросов к светлым: Вы знали что на вас летит? Если да, то почему не отозвали? Луна Изувера дороже чем флот на 4ккк?
На луне похоже уже врата строилсь. Надо было ломать. Сделали за ночь 4 вылета ЗС на разные луны На эту послали на 90% шансом. Она была последней в цепочке тех лун накоротые был вылет ивремя было на 6 40 утра. Был шанс что не буду дефить т.к. их удержание снялось на другие луны с этой. Получилось что изверг слил всех и где-то 2/3 лома забрал себе. Может план такой - вывести всех из игры и переплавить их флот в свой. В общем летели на ура т.к. отбиваться замаялись. И сегодня утром могла быть совершенно другая тональность
Совершенно точно скажу что мегу и парадошу мы раскачивали целенаправленно. И если этим занимается один альянс, по-моему нет ничего зазорного. Даже немного повздорили из-за этого
Хватит уже наверное? Если бы изя успел перегнать свой флот - сегодня бы пели другие песни. Слили и слили. Выспимся. Когда летели я думал: "ну вот, будет прекрасный повод завязать"
Он просто не мог успеть перегнать весь флот Правда признаюсь, я удивился, когда не увидел его крыс на удержании. Они-то вполне могли успеть, но почему-то не полетели.
Дарки будут отсыпаться теперь месяц. Я спал по 3,5-4 часа в сутки, эта долбаная игруха меня измотала в конец