Надеюсь свершиться чудо и какая-нибудь организация возьмётся за перенос игры в 3D. Было бы неплохо видеть красочные бои и инфраструктуру планет, управлять эскадрой не через браузер а через полноценную игру. А после ряда доработок управлять от первого лица, ходить по планетам, стрелять из пво и принять участие в строительстве первой колонии...
мб...все мб...но!я тогда точно уйду из игры...ибо время в игре только на работе...и несколько часов дома...а в полноценную игру на работе не поиграешь!так что браузер вывозит!
Товарищ, играйте в EVE Online, и будет вам счастье... Игра не зря браузерная, не нужно никаких дополнительных заморочек...
Нет, игра останется исключительно браузерной, в этом её и прелесть. Но возможно, будут какие-то элементы на флеше.
Видимо как на других подобных серверах... приходит боевой отчет и в этом отчете можно красочно посмотреть произошедший бой, я думаю про это и имел ввиду ув.Некра
EVE online. Поищи я думаю найти не проблема, клиент в томске есть. Говорят очень неплохая, онлайн 60 - 70 тыс игроков. Единтсвенное что сервак платный - правда можно расплачиваться игровыми ценностями.
вполне можно было-бы сделать клиент устанавливаемый по желанию который на основе данных браузера уже анимировал бы и все такое прочее кто хочет в браузере играет -кто желает- смотрит флеш анимированные бои и всякие шевеления на планетах и тп этот клиент можно балобы уже без всяких разговоров (т.к. он не меняет никакого баланса а только для красивости) за кредиты реализовывать
Дело за малым - найти маленькую армию художников, которые бы согласились анимировать все это за кредиты
fftopic: интересно, а подумали сколько ресурсов сервера потребуется для работы 3D? да и с кпк тогда уже не зайдешь.. смысл игры пропадет
вы хорошо тему прочитали ? все поняли ? речь идет о надстройке на браузер (устанавливаемой по желанию) о каких ресурсах сервера вы говорите если анимация реализуется вашей системой на основе данных с сервера про кпк -никто не заставляет туда его ставить -юзайте обычный браузер
Бугага Нисколько. Речь шла о трехмерной визуализации игрового интерфейса, это просчитывает машина конечного пользователя, а не сервер.
эмм а реализация самой сборки клиента? чушь говорите, сервер как раз таки и будет на себя брать 70% нагрузки
Утопия, ясно дело. Никто на это заморачиваться не будет. Окей, чушь. Примеры пожалуйста. В каких 3д играх общет 3д-визуализации осуществляется сервером?