Будет ограничение как написано в описании склада алли. Склад альянса предоставляет возможность обеспечения топливом дружественных флотов, которые помогают при обороне и находятся на орбите. С каждым уровнем развития можно посылать флотам на орбите дополнительно 10 000 единиц дейтерия в час.
Вот это как раз и не работет в данный момент... Висят мегофлоты и не жрут дейт даже по истечении часа... а как система заработает я думаю всякие вопросы на данную тему отпадут сами собой потому как есть таблицы расхода дейтерия на удержании и для того что бы висел нормальный флот, дефедреру надо ооооой как много топлива на складах )))
ну чтобы флот повисел секунд 5 (перед атакой прилетает за пару секунд, после атаки сразу улетает) недумаю что нужно будет так уж много дейта
Совершенно верно, при минимальном сроке удержания дейт сниматся сразу за час, где-то были таблицы, посмотрите, поищите... очень интересно как народ убдет собирать суперфлоты на удержании когда за один уник в час будет сниматься 1К дейтерия....
ну тогда и смысл моего предложения снимается -спасибо что просветили тему можно удалить п.с. хотя оно было даже более демократично в сравнении с грядущими дополнениями )))