Небольшой внеплановый коннект от 16.10.09 в Фуд-Корт. http://hdd.tomsk.ru/desk/qernoazx Комментируйте! ---------------------------------- Photo by RIND
Фудкорт заезженное место, имхо. =) А так ничего. Согласен с а212з - фото оформленны норм, но зря вы пропорции не сохраняли... =)
Если приезжать в Томск то лучше в Феврале, чтобы попасть как раз на 40-45 градусные морозы, это лучшее достопримечательность южной Сибири, таких правда пару лет уже не было в Томске, но мое 6-е чувство говорит мне, что этой зимой будут, ведь каждый Томич скажет, что самое лучше приключение это после 2-3 бутылок "газировки" выйти на улицу и отлить на свежем морозце вырисовывая смайлик на свежем снегу. Особенно сибирскую зиму любят вьетнамцы, которые учатся в Томских университетах, помню видел толпу их в 35 градусный мороз в ветровках и красных бейсболках, они весело бежали, закалялись наверно, спортсмены однако.
40 было в этом году в январе. пробок на дорогах в ту пору было ощутимо меньше - далеко не все пилоты смогли завести свои болиды. правда, утреннее веселье на остановках пропорционально возросло.
Ну вообще-то географически я нахожусь в юго-западной Сибири и морозы у нас ни чуть не скромнеее Ваших, а степные ветра ооочень сильно добавляют к тем самым морозам, так что таким экстримом нас не удивить, но девчёнки у Вас похоже покрасивее )))