Re: Крестовый поход свободен, пока... и тему не засоряй, тебя сюда не звали. прошу модераторов почистить тему от лишних высказываний!
Re: Крестовый поход как глава алли КОСМОНАВТЫ-имею полное право высказываться по вопросам которые касаются моего альянса,и ты,коли мы перешли на ты,действительно-свободен
Re: Крестовый поход замечательно, осталось только научиться понимать то что читаешь. хотя для вас это похоже не достижимые высоты.
Re: Крестовый поход ну объясните мне непонятливому смысл слов вашей столь достопочтимой особы, может быть тогда пойму
Re: Крестовый поход ещё раз, для особо одарённых... -------------------------------------------------------------------------------- Война продолжается!!! можете это считать это официальным объявлением войны, хотя она и не заканчивалась со времени открытия сервера. Также, предлагаются все виды союзов, со всеми альянсами воюющими с космонавтами, и их союзниками. __________________ и не бесите меня, мне уже трупы прятать некуда
Красавцы Любо дорого почитать. Так эстетично кидаться кокашками могут исключительно талантливые люди )
Мне чем то перепалка данных господ напомнила вот это: ххх: где прайс, хрен ленивый? ууу: Вы, Федор Андреевич, по-видимому, несколько заработались и не заметили, как Ваша манера общения с коллегами приобрела оттенок фамильярности, а я решительно отказываюсь сотрудничать с хамами и прошу Вас впредь быть сдержанней. ххх: Та фраза, которую Вы, Андрей Алексеевич, нашли фамильярной, была вызвана тем, что из-за отсутствия у нас актуального прейскуранта наш отдел не может выполнить львиную долю своих прямых обязанностей по внедрению новой услуги компании, и я лично нахожусь под огромным давлением со стороны моего прямого руководства, вынужденного оплачивать простой квалифицированных кадров. Так что я отнюдь не хам, которым Вы меня изволили аттестовать, а не более, чем добросовестный подчиненный, исполняющий приказ небезызвестного Вам, Павла Олеговича, сформулированный им следующим образом: ".. верстал, пока прайс не сдадут!" ххх: Поэтому нижайше прошу прислать нам готовый прейскурант в ближайшее время. ххх: Хрен, Вы, ленивый!
кстати-неплохой срач получился-культурный многим "господам" на форуме поучиться -так сраться между друг другом
Re: Крестовый поход пока ещё не закрыта а уж где мне умничать.... - не читал БАЛЬЗАКА-по...НА КА(С) (рэпер сева-ответ рэперу сяве) http://tomsk.fm/watch/31915