сегодня ночью 5 мая гдето в 01,30 наконецто скопил нужное количество ресурсов и поставил на строительство фабрику роботов 10 уровня,после старта строительства ресурсы исчесзли и начал тикать таймер что мол построится через 10 часов.Лег спать.Утором проснулся глянул до конца строительства оставалось полтора часа.Ушел на работу.в 22.00 захожу в игру фабрика роботов попрежнему 9 уровня,как так??? ресурсы сьел а фабрику не построил??
ночью на планете строилась только фабрика роботов,в очереде больше ничего не стояло так как не было ресурсов,утром все было нормально из обзора на планету смотришь показывало что фабрика 10 уровня и сколько времени осталось.....а сейчас когда из обзора смотришь на планету ерунду показывает ,а именно..."(-14370д 0-15ч 0-31м 0-10с)"
построил хранилище для кристалов,необходимое количество ресурсов исчезло,хранилище построилось стало 2 уровня.В обзоре под планетой странная надпись о которой писал ранее исчезло.Но фабрика все равно 9 уровня((. И еще : когда строил хранилище нажимал "приостановить" почемуто не срабатывало,пришлось построить.
Я конечно понимаю что ресурсы мне никто не вернет,просто не хотелось бы во второй раз наступить на те же грабли,я уже боюсь снова строить 10 уровень фабрики роботов.