скажу ещё- более того-кто будет иметь в названии приставку -космо-сам лично раскатаю такой алли касается и космоинквизицЫи-прошу переименоваться(хотя бы из уважения)
а вот этого вам уже не решать. вы дорогой забываетесь, не с женой разговариваете.... условия тут не стоит ставить.
Re: альянс КОСМОНАВТЫ прекращает своё существование а вам бы "дорогой"-не пойти бы к терапевту? вообще не ваше дело свой немытый нос совать не в ваши дела:evil:
Re: альянс КОСМОНАВТЫ прекращает своё существование борода чушь понес про приставки и названия.... ....уходя уходи. никто не умаляет ваших заслуг, базара нет были грозной силой и манящей целью для многих игроков (типа "вот вырасту покараю космиков"). империи рождаются, ростут, и ... умирают. не стоит забываться друг мой.
Re: альянс КОСМОНАВТЫ прекращает своё существование не стоит переходить на личности. и куда и зачем идти я сам решать буду !!!! могила-мертвым, дорога- живым. ))
Re: альянс КОСМОНАВТЫ прекращает своё существование это вы то - живой-не смешите мои тапки а вообще тема создана для ознакомления-а не для тупых высказываний(
Re: альянс КОСМОНАВТЫ прекращает своё существование как и не для тупых ответов. на вашем месте я просто попросил закрыть тему.
Re: альянс КОСМОНАВТЫ прекращает своё существование тут уже не к терапевту-читайте прежнее моё сообщение-может уже хватит? высказались раз и имхо хватит а уж о просьбе закрыть тему-это моё дело
Re: альянс КОСМОНАВТЫ прекращает своё существование Градус неадеквата у бороды неуклонно растет от темы к теме. Вероятно, пора завязывать с веществами.
Прошу любить и жаловать, на сервере родился новый альянс, точнее мы переродились. Открываем стату, смотрим, ржем, делаем ставки
Re: альянс КОСМОНАВТЫ прекращает своё существование К чертям переименовать космос в тёмно-светлое-с-точками а корабль икс нову переименовать в космонову!
да ладно уже-что у человека не может быть слабостей-ну немного чушь понёс,на форуме некоторые с завидным постоянством несут а тов.зорг просто провокатор
названия алов все как на подбор инквизиция,храмовники,теперь еще еретики ))) надо теперь еще нам сектантов и язычников