Мне больше интересно почему Рудник по добыче кристала стоит больше чем рудник по добыче дейтерия??? на данный момент у меня 27 кристала и 27 дейтерия а рудник по кристалу стоит больше а дейтерий более важнее если считать по Черному рынку 4/2/1 Жду ответа!
Re: Жалоба и почему??? http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=335 соответствие температуры на планете и выработки дейта там сам посчитаешь. поэтому не везде дешевле и больше.
Re: Жалоба и почему??? Афтор темы отчасти прав, при одинаковых левелах шахт, они стоят на порялдок дешевле, получаеться, что прокочать легче мтл, и дейт, а уже засчёт них обменивать кристал, это не дело=)
Re: Жалоба и почему??? По-твоему это безусловно указывает на конструктивность твоего предложения? Неужели еще не понятно что предложив любую халяву или удешевление (как в данном случае), ты найдешь кучу народа которая согласится с тобой не задумываясь? Причем не важно какова будет суть, тут в соседней предлагали тупо множители поднять - роли не играет. В готовых не думая согласиться, дефицита не будет никогда, способных мыслить рационально и не только о себе любимом, почти не видно.
Re: Жалоба и почему??? За счет чего это должно быть? За счет удешевления рудника кристаллов или удорожания синтезатора дейтерия?
Я проголосовал за (всеравно это даже не предложение), хочу что бы шахта кристалов после 25 уровня стоили 1000 метала и 500 дейта.
Re: Жалоба и почему??? Ты вообще "как-то" неправильно рассуждаешь. Разберись сначала "почему", а уже потом можно разобраться правильно-неправильно.
Re: Жалоба и почему??? Вообще-то его рассуждения основанны на соотношение 4/2/1 и весьма логичны, а вот как рассуждать по другому? Учитывать что дейтерий тратится на полёт флота, ну может быть, но это не существенно, кристалла всё равно не хватает больше, + ещё рудник стоит дороже, отсюда вывод что нет смысла его качать проще прокачать рудник дейтерия и использовать торговца. Да нам анонсировали, то что в скором времени уберут торговца совсем (лично я против данного нововведения), но это не сильно изменит факт цены шахты.
Нужно еще учитывать косвенные затраты на строительство, таких как потребление энергии. Ну, а во вторых, если наша задумка удастся, то курс на рынке будет зависеть от рыночных факторов, там и посмотрим реальную цену кристаллов