Ну тут то поди можно пофлудить на счет ситуации на сервере? Кан просит отставки. Мне интересно кто хочет быть гейм оператором? Есть ли желающие?
Re: Флудилка-базарилка Желающие есть всегда. Но надо чтоб это был человек не заинтересованый в войнах каторые идут сейчас и мог в полне адекватно следить за всем
Re: Флудилка-базарилка нарушение правила форума 4.5 оскарбление. Интересно через сколько часов Темные модераторы удалят это сообщение и накажут этого человека? А был бы светлый модератор, то был бы порядок. Скажут что сгинь существо это не оскорбление, а если бы я такое написал кому нибуть, то 100% бы забанили
Re: Флудилка-базарилка еще один пример, в теме Марш несогласных флудит сам админ и модераторы и не удаляют же свои сообщения, хотя это и флуд и офф топик. А был бы я модератором сразу же бы флуд убрал бы. Поэтому и появляется недоверие. Модераторы должны подавать пример, а не пользоваться своим положением.
Re: Флудилка-базарилка Ты темный модератор!!! :idea: А я тебе говорил - завязывай с тяжелыми наркотиками
Re: Флудилка-базарилка все очень просто, я никого не оскорбляю, и у меня нет негатива, который как раз и повышает кровяное давление и ломает мозг. Я соврешенно спокойно говорю то что вижу, т.к. это мой долг как рядового пользователя форума сделать его чище. Если бы каждый человек был бы такой как я не было бы в реальной жизни взяточнество, блата и несправедливость и превышение должностных обязанностей всегда бы наказывалось. Потому что мир не сам по себе такой, а мы все его делаем таким какие мы есть.
Re: Флудилка-базарилка приведите пример? где этот я клевещал на кого? Разве вы модератор не офф топите в Марше несогласных?
Re: Флудилка-базарилка Камрад, без обид, но в твоем случае это означает полное игнорирование данного форума
Re: Флудилка-базарилка Может и оффтоплю. Но мне важнее знать, что я сделала хоть что-то, чтобы адекватный человек не покинул ряды администрации из-за необоснованных обвинений.
Re: Флудилка-базарилка Это можно было сделать в личку, необязательно флудить в общем форуме подавая плохой пример окружающим. Это тоже самое что говорить ребенку что курить плохо, затягиваясь сигареткой.
Re: Флудилка-базарилка Хватит бред нести. Попишет народ там маленько почитают все и Kan тоже и удолят все.
Re: Флудилка-базарилка Вот это под чистую правду навряд ли подходит: И еще: А без примера окружающие не в состоянии думать? На премию "идеально соблюдающий правила форума пользователь" я не претендую.