Re: Флудилка-базарилка как правду жизни....надоели честное слово...может пора завязывать вам с наркотой?бред иногда полный несете.
Re: Флудилка-базарилка тут все правильно. Игравшие админы были в топ 10 до первого соединения сервера, то что ты щас видишь что меня оскорбляют и ничего не делаешь это говорит, что ты не исполняешь своих обязательства и этим подаешь плохой пример окружающим.
Re: Флудилка-базарилка Ваал...я над вами ржу просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже прям живот болит... естественно они были топ 10!ибо ПЕРВЫЕ начали играть!чо тупить то так?????!!! Слим ты был прав...ему похоже пора завязывать... а на счет оскорблений?хм...ГДЕ?!тут флудилко_О
Re: Флудилка-базарилка Я не пью, не курю, наркотой не балусь, всегда занимался спортом. Всегда был правдорубом, ибо меня так воспитали - делать мир лучше.
Re: Флудилка-базарилка Это кстати очень опасное заблуждение - модератор это фильтр, но не пример. Когда модератор работает за идею, а не за деньгу, он по-определению субъективен, именно его личные симпатии и интересы держат его на проекте. Форумные ассенизаторы, работающие за зарплату, не вовлечены в процессы ресурса, потому форум модерируют, но не общаются на нем. В этом разрезе мне можно верить
Re: Флудилка-базарилка Вот поэтому что бы уровнять эту субьективность, нужно что бы модераторы были из разных лагерей. Поэтому я и предлагаю свою кандидатуру. Например, если бы тебя Слим на форуме оскорбили или угрожали бы тебе, ты бы наверняка бы удалил это сообщение, разве не так?
Re: Флудилка-базарилка Vaal, уж на что я зануда, но Вы меня переплюнули Про неисполненение моих обязанностей - в соответствующую тему. С указанием моих врагов, желательно. Про пример уже написано. У меня даже ни одной клешни нет и вообще я блондинка
Re: Флудилка-базарилка Пример не удачный. Нет, не удаляю. Лень, но если сильно захотеть, можно найти примеры. Мне интересней подобные явления комментировать. Клешни - дело наживное. Удачная маскировка тоже не аргумент
Re: Флудилка-базарилка Ты кстати забыла одно оскорбление в мой адрес удалить, про сгинь существо. Или если бы кто нибуть тебе это написал бы ты это оскорблением бы не посчитала?
Re: Флудилка-базарилка Если ты станешь модером, то разорвёшь мозг всем присутствущим, и тем более мы ни когда не увидим ни одного сообщения от ала дарк и их союзников, следовательно вы плетёте что хотите, мы верим=)
Re: Флудилка-базарилка Ну я бы поплакала пару часов под одеялом, а потом придумала бы, что ответить. В тематическом разделе подобное сообщение долго не прожило бы, а в курилке и более жесткие эпитеты приходилось слышать :roll:
Re: Флудилка-базарилка Я так понимаю, если бы я опустился до ее уровня и написал бы ей в ответ в этой теме : "Заткни пасть гнида". То мое сообщение не было бы удалено ни одним модератором и я бы не был наказан? Я правильно тебя понял?
Re: Флудилка-базарилка сгинуть существо это не форма речи. это такое же оскорбление как и затник пасть, по сути это синоними. Ведь можно культурно написать слово "помолчи человек". но она выбрала оскорбительную форму и ты это не замечашь т.к. я и говорил ты на их стороне и не замечашь оскорбления с их стороны, поэтому я и хочу стать модератором, потому что я их замечаю.
Re: Флудилка-базарилка Идите в личку, жуть какую-то несете Vaal, давайте не будем спорить. Словари ясно говорят про то, что слово "сгинуть" разговорное, а слова "заткнуть" в значении "заставить замолчать" и "гнида" в значении "ничтожный человек" разговорно-сниженное, на грани брани.
Да пуская Vaal развлекается, главное чтоб не претендовал на написание хронологии серва и не рвался в модераторы, ещё одного не совсем адекватного модератора нам не надо Ну и модераторы вообще-то не назначались из светлых и тёмных, выбирались достойные люди из разных альянсов, после чего лутшие из них и были назначены модераторами, а то что все модераторы оказались на тёмной стороне силы наводит на не очень хорошие мысли.