Мой боевой дебют. Смотрим что из него вышло. Посмотреть на боевой дебют игрока zlodei Мораль: Отошел - сейвься З.Ы. Логовица отредактирована, т.к. на данный момент там присутствует еще поле обломков
вкусняшка , злодеюшка ... Вот только хер тебя поймаешь - правдо что комуникарот и пк отобрать .А если так , то заяву накатает ))))) Шучу
даааааа....-теперь только к тёмным-злодейства ТАКОГО масштаба ставят тебя наравне с мегой и хазаром.промолчу уж про себя-куда уж мне
В сравнении вот с этим мой бой - действительно крупный А злодействами я называю такие вещи как: Атака на шахты Рудник по добыче металла не пострадал Шанс: 50% Уровень рудника по добыче кристаллов понижен! Шанс: 40% Синтезатор дейтерия не пострадал Шанс: 30% И этого у меня полно...
дааа уж я находясь в топе за 1к мест по крупнее бои устраивал далеко в 7 ну чтож с почином, поздравляю мб теперь не только шахты ломать будешь
заменить 150 линков унями , снес бы всё ) с зс повезло , мало сбила ) а по теме - где то была тема "новы долго не летают" , тебе туда ) для безконтекстного боя , бой хиленький (((
У меня молодой полетел и сломал комуто 3МТ и 2крысы там 5 линками и у него столько гордости за первый бой и первую победу,ну грех не поздравить.Ведь у каждого свои критерии победы,всё зависит от степени развития данного игрока. Может поэтому и показанны здесь одни МЕГА сражения ,а слабые игроки просто стесняются показывать свои маленькие удачи.Не стоит забывать ,что для когото это тоже и есть мега бой.