Интересно, что, по крайней мере, два уровня (17-ый и 22-ой) имеют два решения: одно для умных, другое для сильных. Обычно если в результате хода образуется более двух смежных блоков, то все блоки исчезают. Но те, кто сильно быстро двигают мышью, могут успеть сдвинуть блок до того как смежные блоки начнут исчезать, что приведёт к другому расположению блоков и, соответственно, к другому решению. Спойлер: Альтернативный вариант решения 22-го уровня В нижнем ряду быстро передвиньте вторую звёздочку на две позиции влево. Дождитесь исчезновения блоков. Последний ход очевиден. P.S. Последний сложный уровень 29-ый, последующие решаются довольно просто. Так что мужайтесь!
Упс,прошу прощения! Тема была столь малочисленная, не подумал о народе! Сотрите! Я не могу править там!
Много-мало, неважно. Соберется кто-нибудь поиграть - а тут подсказки без спойлера. Мне бы не понравилось
Я уже понял. И согласился,был не прав! Попросил удалить! Не знаю чего еще... зы по мне, подсказака безвредная, так как на начальном лвле