и после прихода Некры... ну помогите нам пожалуйста....админы такие плохие они нас сдают...это ничего что у изи флот в 2 раза больше чем у любого другого..но они нас бьют....снимите с Кана права он нас сдает...хнык...
Меня в гейм операторы. Обещаю что пользуясь своим положением уничтожу флот и луны только одного игрока. Потом все будет честно! P.S. А то все уже забыли с чего начиналась тема......
sweetheaven, уж лучше без него allmo,так все вчера пар выпустили З.Ы.да и вот такой вопросик...уже поднималась тема что если на тебя атака летит нельзя было в РО уйти,но как видно не нашла эта идея своих исполнителей?или светлые настолько суровы что могут летать(строить и добывать) прямо в РО?ну что я могу сказать...клево..а так же взламывать серв что ЗС не ломают луны с 99%...офигительно играем...прям великолепно!одно огорчает.что всем наплевать..а кому не наплевать так тех смещаем..прям как в России матушке..
Маленько дополню. Шанс по симулятору был 100%, но при атаке на луну Ыя оказалось 99% и фэил. А вот про добычу ресов и постройки в РО действительно жесть. Смысла играть так уже нет. В серьёз думаю бросить игру, а акк пока на удалении... p.s. наконец смог дать себе ответ, как сидя в РО, Ыя собрала Изе флот на 1.5ккк дейта.
не знаю, где поднималось, но идея - бред. про удержание есть вопросы, но это другое, мне еще не удалось проверить. расскажи всем про луну уже хазар сказал, никакого взлома тут нет. з.ы. часто не самые грамотные аргументы даже правильный взгляд представляют в не самом лучшем свете.
если поставишь акк на удаление из-за этого, то вероятность того, что ты поступишь адекватно, ну или "правильно" равна всего 1%. тогда с вероятностью 99% ты будешь ну, как бы так не обидеть.. "не шибко умным" или "чуть-чуть глупым".
интересно и чем бред то?тем что если не успел саб прицепить то и не сделаешь ничего?или тем что удержание кинул себе и спокойно в РО иди а нападающий как знает?Вам самой то не кажется что это бред?как сейчас есть?мне так очень кажется...не ну конечно если "очко жим-жим" то нужно в РО уходить.иначе никак!
Не нервничайте так. Смотрите на ситуацию не только со своей колокольни. Если будет такое ограничение, то можно для любого игрока исключить возможность выхода в РО. Вообще. Справедливо?