Флуд2. Чтобы SonicGT не переживал

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Vaal, 28 окт 2009.

1. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    и после прихода Некры...
    ну помогите нам пожалуйста....админы такие плохие они нас сдают...это ничего что у изи флот в 2 раза больше чем у любого другого..но они нас бьют....снимите с Кана права он нас сдает...хнык...

Вложения:

• 10.JPG
      10.JPG
      Размер файла:
      23,4 КБ
      Просмотров:
      34
  2. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    NETGOD, он гордится тобой.
    ochen smeshno.jpg

3. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Меня в гейм операторы. Обещаю что пользуясь своим положением уничтожу флот и луны только одного игрока. Потом все будет честно!

:eek:

P.S. А то все уже забыли с чего начиналась тема......

Последнее редактирование: 29 окт 2009
  4. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    sweetheaven, уж лучше без него:)
    allmo,так все вчера пар выпустили:)
    З.Ы.да и вот такой вопросик...уже поднималась тема что если на тебя атака летит нельзя было в РО уйти,но как видно не нашла эта идея своих исполнителей?или светлые настолько суровы что могут летать(строить и добывать) прямо в РО?ну что я могу сказать...клево..а так же взламывать серв что ЗС не ломают луны с 99%...офигительно играем...прям великолепно!одно огорчает.что всем наплевать..а кому не наплевать так тех смещаем..прям как в России матушке..

Последнее редактирование: 29 окт 2009
  5. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Маленько дополню. Шанс по симулятору был 100%, но при атаке на луну Ыя оказалось 99% и фэил.
    А вот про добычу ресов и постройки в РО действительно жесть. Смысла играть так уже нет. В серьёз думаю бросить игру, а акк пока на удалении...

p.s. наконец смог дать себе ответ, как сидя в РО, Ыя собрала Изе флот на 1.5ккк дейта.

6. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Всегда шанс 99% ТЫ просто ЗСками не летал

7. sweetheaven

Симпатии:
    577
    не знаю, где поднималось, но идея - бред.
    про удержание есть вопросы, но это другое, мне еще не удалось проверить.

расскажи всем :)

про луну уже хазар сказал, никакого взлома тут нет.
    з.ы. часто не самые грамотные аргументы даже правильный взгляд представляют в не самом лучшем свете.

8. imbuzy

imbuzy Проверенный

Симпатии:
    16
    если поставишь акк на удаление из-за этого, то вероятность того, что ты поступишь адекватно, ну или "правильно" равна всего 1%. тогда с вероятностью 99% ты будешь ну, как бы так не обидеть.. "не шибко умным" или "чуть-чуть глупым".

9. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    интересно и чем бред то?тем что если не успел саб прицепить то и не сделаешь ничего?или тем что удержание кинул себе и спокойно в РО иди а нападающий как знает?Вам самой то не кажется что это бред?как сейчас есть?мне так очень кажется...не ну конечно если "очко жим-жим" то нужно в РО уходить.иначе никак!

10. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Не нервничайте так. Смотрите на ситуацию не только со своей колокольни. Если будет такое ограничение, то можно для любого игрока исключить возможность выхода в РО. Вообще. Справедливо?