Перефразирую: тебе повезло, что во второй волне было мало народу и флота, а то весь твой прокачанный флот слили бы ...
Да мне по бую функции одминки, я рассуждаю на основании логики твоего поста: Ты уверен что она у нас есть. Уверен что если она была у тебя, мы бы ни одной луны не снесли. Не стыковку улавливаешь?
у вас есть Кан )) нафиг вам Админка ), а до этого Зема ) который так же спасал и банил в нужные моменты ) Очень справедливо со стороны Темных)
да вот в том то и прикол что меня там не было...так бы и флота у тебя не было..и возможно что ты до сих пор бы не оклемался.хотя о чем это я...у тя ж придатки то большие!
Вчера удалили подобную тему, сегодня сделали вторую. Две стороны никогда друг друга не поймут. спорить, и что то доказывать это бесполезно.
Будем считать этот ответ как "нет". Мне достаточно. Я было засомневался сначала. Есть такая поговорка "Не спрашивай у шулера про честность"
Бред про Кана пожалуйста при себе. Или вон Некре, если пытаешся что-то доказать, а не привлечь внимание публики к тому какой ты честный и гениальный, борешся с одминским произволом. Он единственный кто проверить должен и главное может. А с Земой все не так однозначно. Бан да, не во время. Но, согласись, за дело. Так что в произошедшем вашей вины столько же сколько и его.
Как думаешь, заметив отклонение в игре, возможно ли с уверенностью назвать это действующим багом не проверив??
Че как бабы ругаетесь... Может просто собраться всем вместе нажраться и зубы повыбивать, потом снова нажраться... Но я думаю темные не согласятся, за одним столом сесть...
а это идея! Давайте на корниловском полигоне, я калашей пенал возьму, в пейнтбол поиграем до последней снесённой башки. Победившие закапывают проигравших. парадоксу предлагал, а он отказался.
Я за. Не знаю как коллеги отнесутся к затее, но за идею повоевал бы з.ы. Больное воображение рисует Изувера с пятью маркерами (ружьями) в каждой руке
Я серьезно прилагаю встретица.... В следующий субботу... Где сами решайте... http://forum.jambox.ru/showthread.php?p=41075#post41075