Какой смысл что-то сдесь писать? Измения вратли будут... а если и будут то в сторону ужесточения игры.
Re: Не ходите дети (и не только) без сейва отдыхать А про новы могу сказать: Т.к. нет шанса на их взрыв, то если ими все начнуть летать, то фермеры уйдут в РО и забросят, а фармеры остановяться в развитии, т.к. кормится не с кого. Нова - бесполезный корабль
Re: Не ходите дети (и не только) без сейва отдыхать Именно поэтому, новами летают единицы... Но я в их числе Кому как, могу с этим поспорить...
Re: Не ходите дети (и не только) без сейва отдыхать Бесполезный для таких как ты. А для борьбы с топами например очень полезен
Re: Не ходите дети (и не только) без сейва отдыхать а в том что когда понижаешь уровень шахт (сносишь шахты) соответственно и очки у тебя идут в минус! вот так и опускать топовцев!
Re: Не ходите дети (и не только) без сейва отдыхать Эм ну не знаю... разве что нуботопа так опустить можно, а нормально топа... максимум что одному можно сделать , так это пару шахт снести и то можно потом без нов остаться, что более вероятно.
Re: Не ходите дети (и не только) без сейва отдыхать если сам не опустишся по статистике после слива нов))
Re: Не ходите дети (и не только) без сейва отдыхать если сам не опустишся по статистике после слива нов))
Re: Не ходите дети (и не только) без сейва отдыхать Все зависит от того как именно летать... Можно опустить даже топа так, что оклематся будет практически невозможно...
Re: Не ходите дети (и не только) без сейва отдыхать В одну каску так не сделаешь как бы Вы не летали... Только совместная атака новами вот тут я соглашусь.
Re: Не ходите дети (и не только) без сейва отдыхать Можно сделать, поверьте, я говорю это как человек, который с новами, можно сказать, связан профессионально
Re: Не ходите дети (и не только) без сейва отдыхать Вот когда занулите хотя бы из топ 30 пару человек, так чтоб они из топ 100 вылетели по шахтам, тогда я Вам поверю.
Re: Не ходите дети (и не только) без сейва отдыхать Хотите верьте, хотите нет, но такое уже было... Правда 1 раз... И ничего, новы мои живы и здоровы, летают пока (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)