Подстава со стороны бывшего али

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Nickola, 30 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Да ладно, а то флуд разведут человек прокасячился перед али так, что его изгнали с занисением :D
    На сём спор прошу прекратить, почему и как по идее должно остаться достоянием альянса.

2. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    В чем косяк то? Тему создавали не вы и не вам её закрывать когда модераторы сочтут нужным они её отредактируют или закроют, или на крайняк перенесут в курилку

Последнее редактирование: 30 окт 2009
  3. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    эээ нее!:) давайте уж поговорим об этом!:) а то как то получается не хорошо,флот засейвили в ноль,с альянса поперли перед атакой...ну прям герои последние!:)

4. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Ты написал в чат Али обращаясь к офицеру:"Кури FAQ".Такое было и подтвердить сможет очень много человек.Это одно из твоих неоднократных оскорблений.После этого ты хотел остаться в Али?И скажи спасибо что он не подал жалобу на тебя.

5. sputnic

sputnic

Симпатии:
    0
    т е получается что он осуществлял уход за акк твоим,я чето посматрел вот че нашел,вроде ето про твои случай и правил написано!

"Любое нарушение при уходе за чужим аккаунтом, повлёкшее за собой:
    * потерю флота стороннего игрока,
    * потерю луны стороннего игрока,
    * потерю обороны стороннего игрока,
    наказывается бессрочной блокировкой аккаунтов с РО (ухаживающего и отданных под присмотр) с их последующим удалением.

или я не прав ? м б
    в правилах не силен

уход за чужим акк можно я думаю установить поийпи входил он на него или нет !

6. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    Кури = читай FAQ сокрашеная абривиатура http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=23, человек спросил про граву (помоему я ему и ответил)

В студию не однократные оскарбления

Последнее редактирование: 30 окт 2009
  7. Oops!

Oops!

Симпатии:
    0
    Смею предположить, что это что-то типо "иди читай форум раздел FAQ"
    Честно скажу... по сравнению с тем что сделали вы, данная "отмазка" выглядит просто нелепо. Мало того имея возможность зайти на акка вы так поступили... наглость и подлость Ваша не знает границ, а писанина, какая бы не была в алли это не повод сливать флот, который месяцами делался(точно не знаю сколько).

8. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Вообщето FAQ это не оскорбление

9. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    он скорее всего использовал сервис ,научил на свою голову , http://www.tomget.info/, а договоренности в лс небыло а было на словах в разгроворе по телефону следовательно не чего доказать я не смогу.

10. VIK09

VIK09 Серый кардинал -EVE-

Симпатии:
    187
    Жалобу подать это твое право, но сейвить или присматривать за флотом другого игрока под себя, что бы потом разбить его самому это уже прокачкой называется...

11. gogi

gogi gg & bb

Симпатии:
    114
    Слава богу я не в вашем али))

12. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    FAQ= f....... actual questions, по нашему ЧаВО
    учите мат часть уважаемый, а вам бан за такой подлый поступок заслужен наверное

13. Ecstasea

Ecstasea Проверенный

Симпатии:
    55
    Я же спросил выше:"КАК он прокосячил?" Чтобы так не красиво поступать :)
    А достоянием альянса останется репутация перед всем сервером, которая и решается с данный момент :)

И, наблюдаю, Репутация у ДаркКнайтсов, как это ни прискорбно, приближается к нулю :)

14. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    Если можно я бы попросил администрации проэкта заняться этим инцедентом и если возможно востановить флот, конечно мега запросы, но иначе просто нет смысла дальше играть , не угроза это конечно просто поток мыслей, свинство и подлость не должны оправдываться. Спасибо за понимание

15. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Что ты там придумываешь?Я за твоим аккаунтом не приглядывал.Просканил как положено и вывез вот и все.

16. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Точто вы дали свой пороль от аккаунта кому то и вас слили это ваша проблема

17. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    ага,хотелось бы еще и ответ Администрации услышать.

18. sputnic

sputnic

Симпатии:
    0
    если администрация установит тот факт что ты в течение опр времени заходил со своего аипи на его аккаунт и делал какие то действия я думаю тут уже и так будет ясно что приглядывал а проверить ето же не сложно

19. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    упали что ли?теперь что,никому и нельзя дать пасс для присмотра?!ха!вот вам то тогда и нельзя доверять...

20. Oops!

Oops!

Симпатии:
    0
    На самом деле смешно выглядит со стороны...
    За "Кури FAQ" слить флот своему соалу :D:D:D
    По-моему это только предлог был ;)

Статус темы:
Закрыта.