Подстава со стороны бывшего али

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Nickola, 30 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hawk

Hawk

Симпатии:
    0
    Вот тебе на за "кури FAQ" слить нафек весь флот и вывести все ресы... ну да вы бы еще за это и новами все занулили и еще пару лун ему снесли)) нормально работаете Даркинайтс или как там вы, темные рыцари мля, некрасиво, или же вы Талгат пишете как там ваш алл Никола оскорблял или молча сидите в углу и молчите и ждете вердикта администрации, вам лично доверили акк, вы как глава альянса следили за ним и личная неприязнь двух игроков, а именно Николы и еще второго неизвестного не является поводом слива всего флота, почувствовали себя богом и властелином своего алла?)) Имхо алл теперь настолько популярен станет))) как я рад, что я не у вас
    П.С. я за то, чтоб 3-ех участников в бан, если не предоставят веских аргументов в свою пользу, а Николе возврат флота :ban:

2. sputnic

sputnic

Симпатии:
    0
    оформляй жалобу укажи там дни и время когда он сейвил твои флот для доставерности!

3. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    ты приглядывал не нужно отпираться администрация разбереться.

Что не запрещается правилами уход за акаунтом

я не могу предоставить такой инфы но могу скзать что у меня вчера была темпрература и я засейвился в 22 часа гдет свез все ресы и тому подобное зато точно могу сказать что вчера в 19 часов он отправил в сейв флот и отозвал его минут через 15 а до этого частенько он сейвил по моей просьбе.

Последнее редактирование: 30 окт 2009
  4. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Вот именно что не сложно!Поэтому я думаю администрация этот факт проверит.И что тогда Никола ты придумаешь в следующий раз?

5. Hawk

Hawk

Симпатии:
    0
    Даже если этот факт ложный, ваш поступок все равно достоен наказания :idea:

6. Oops!

Oops!

Симпатии:
    0
    Угу, без РО сразу, чтоб в мыслях больше не у кого не промелькнуло, а то вздумают новую стратегию боя вести народ :D

7. zhenka26

zhenka26

Симпатии:
    0
    Все кто защищают Николу:
    1) не знают Николу, и то как он красиво врать умеет.
    2) не знают обстоятельств изгнания его из альянсов.

Лично я удивлен тому, как долго он в ДаркКнайтах продержался.

Талгату и Отцу респект.

8. gogi

gogi gg & bb

Симпатии:
    114
    Извини конечно! Но любой здравомыслящий человек, проанализировав смысловое содержание твоих ответов может понять, что ты просто неуклюжа врешь!

Если бы ты не ухаживал, ты бы ещё в первом своём сообщении об этом написал!

9. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    Ваши отперания не умесны тут , я и не спорю что возможно и не удасца доказать вашу виновность но у вас был мой онлайн и офлайн, + я создал тему для того чтоб всем показать ваше истинное лицо ПОДЛОСТЬ И НАГЛОСТЬ. Если вам нечего сказать больше чем как наподадать на форуме отмолчитесь лучше, еще раз повторю администрация разбереться.

напомните за что вы меня выгнали? ах да за то что я попросил в долг ресов ,хотя до этого я давал просто так ресов али вашему, логи привите что я такой сякой а без основательно обвинять не стоит. преведите обстоятельства моего изгнания из альянсов.

А то что у тебя выловили 25 зс на моей луне вот ты и стелишся перед taglat

еще один апокалипсис слитый

10. Hawk

Hawk

Симпатии:
    0
    Дак вы напишите, что он сделал, он написал.. точнее показал как с ним поступили низко и жестоко, а где ваши аргументы О_О кури фак? вы смеетесь что ли!)

11. ashe

ashe

Симпатии:
    0
    Что вы ведетесь на слова Nickola, он еще тот сочинитель:D

12. Oops!

Oops!

Симпатии:
    0
    Да каким бы человек не был и чтобы он не говорил, не думаю, что выгнать с алли и слить тут же флот достойно похвалы к тому же ясное дело они воспользовались тем, что знали его онлаин примерный, а уж если и в управление давал он им так тут и речи быть не может в виновности агрессоров.
    Сам поступок не делает никого "рыцарем" независимо кто из них прав, а кто виноват.

13. Ecstasea

Ecstasea Проверенный

Симпатии:
    55
    Хз. Я до данной темы про Николу и даже не слышал и не видел.
    А чем голословно петушиться, лучше один раз сказать все причины, если они есть.
    Никола предоставил аргументацию, какие ни какие факты.
    Так что тут прав он :)

Если ДК предоставит свои весомые факты, аргументацию данного некрасивого инцидента, то и флуда не будет и отношение к ДК может не ухудшится.

14. Hawk

Hawk

Симпатии:
    0
    Отмазки вроде, да что ж вы люди ведетесь на его слова, да он сочинитель, он врет и тп, ни в суде, ни местной администрации интересны не будут, только факты, а где ваши факты?
    П.С. Я лично прекращаю флуд и остаюсь со своим мнением, да придет сюда Некра и все станет ясно :)

15. zhenka26

zhenka26

Симпатии:
    0
    это всего лишь повод, а на деле имеет привычку постоянно врать, сталкивать игроков лбами друг с другом, както он был в союзном нам альянсе, так всячески пытался добиться ссоры между альянсами, врал что его якобы атаковали, просканили и т.д.
    также пытается навязать свою точку зрения всем подряд, а на тех кто неподдается его воздействию нагло клевещет.

П.С. сжальтесь над ним, заберите его кто нибудь к себе в альянс, и будет вам счастье. Вспомните мои слова.

16. vlad99

vlad99 Заблокирован

Симпатии:
    17
    Это не никола это игрок wu_fam из дарка. Но я его поддерживаю

17. ashe

ashe

Симпатии:
    0
    вообще их помнится их было 8
    а тут вашей заслуги совсем нет, на удержании вашего флота не было

18. SSergey

SSergey

Симпатии:
    1
    Я считаю что внутриальянсовые дела, там и должны регулироваться! Раз слили значит было за что! А что касается оффлайна, то доказать за сколько часов/ дней до атаки его выгнали нет возможности! Говорить не о чем! Если бы меня в своём альянсе слили, я бы такую бучу поднял внутри. Не вынося сор наружу всё восстановили! А тут вся картина яснее ясного!

19. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    Не нужно разводить флуд, прочитайте тему выше я же попросил привести аргументы? Я создал тему чтоб показать истинное лицо правителей альянса, и альянс то не плохой люди добрые половина точно была за меня когда я жаловался taglat на cisco( человек из нашего али с правами) и щас мне пишут бывшие соольновцы что они за меня. поддерживают, очень красиво поступили.

Акаунт был передан безвовмездно, а свой акаунт я преедал али дк 6-492-9 к делу отношения не имеет

20. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    удивляет позиция альянса из которого был изгнан создатель темы
    если в правилах альянса прописано кпримеру что в случае изгнания будут изъяты все ресурсы полученные с помощью алли или во время нахождения в алл (у некоторых алли есть такой пункт ) любым способом -почему альянс не привел этот довод ?
    нелепая фраза про (отсыл к ЧАВО) наводит на мысль что альянс чтото скрывает и выложил первую попавшуюся отмазку

Статус темы:
Закрыта.