Подстава со стороны бывшего али

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Nickola, 30 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    если это ву_фам, то я меняю свою точку зрения:)

2. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    В общем из уважения к бывшему врагу (Ecstasea ты ж тараман :) ), опишу ситуацию всего не знаю, я сейчас РО. То что узнал.
    Указанный cisco является лордом 9 галактики что в ношем случае наделяет его властью, указанная мании величия, ну пуская мания величия, суть в следующем недели две назад Nickola устроил перепалку в али чате с cisco н тогда вроде как всё решили и на сём успокоились, но Nickola не перестал донимать cisco в личке, ну и как всем было видно и человека сдали нервы и он вызверился, после чего Nickola тут же подал жалобу, cisco естественно получил бан, после краткого выяснения ситуации последовало исключение Nickolы и последующее наказание.
    + к этому наложилось на это не однократные жалобы на него, так же не однократное Обвинения, в том что он разжигает меж альянсовые конфликты.
    Ну до последней выходки все терпели и верили в честность и порядочность данного человека.
    Nickola флот не сейвит сам не проверял но так говорят. Потому его и слили

3. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    И чем же он достоин наказания?Тем что я вывез флот человеку который мне неприятен?Я не стал опускаться до оскорблений,а решил это дело таким образом.Аккаунт которым играет Никола-это не его родной акк,а был,как утверждал сам Никола,ему продан,его родной аккаунт слабенький и фермерский из 6 галы,он отдал другому игроку.Да и игрок он слабенький,толком в игре не понимет ничего,матерится в Али чате,в общем неприятное впечатление от общения с ним.

4. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    Уважаемые пользователи игры икс нова пожалуйста вы можете предьявить обоснованные дозательства что я такой сякой?

Вот я могу что предложить в оправдание свое я думаю много кто сможет подтвердить по поводу меня в дк

Уважаемые соальяновцы, хотелось бы сразу сказать, может это и последнее сообщение здесь, но выражаю благодарность игрокам из этого али, а также непосредсвенно Лидеру альянса Talgat, но хотелось бы сказать что бывают люди разного типа или даже разных возможностей, видимо тяжелое детство там и игрушки прибитые к потолку и тому прочее, в общем если у человека есть какая - либо власть человек возвышает сам себя , и все время подчеркивает что он такой молодец и тому подобное, мне же все равно на звания заглушки и тому прочее, я выразил мысль свою на счет того сообщения с матом (не нравиться жалуйтесь некре, а не устраивать аля самосуд) далее Уважаемый не знаю как Вас там модер или кто , мне равно, и все же я Вам предлагал обсудить решение проблемы в привате на что вы отказались проигнорировав мое лс, ну вот я и написал сюда и не кто не праве мне указывать что делать, если вы зазнались и не можете культурно и вежливо объяснить в привате,а не выносить сор из избы а в али красоваться пожалуйста красуйтесь... но не при мне! я все сказал!

Удачи Вам ребят…
    после чего отписалось большая часть альянса

Taglat,лучшая защита нападение

Маты в али почти нормальное дело у вас, я один раз там сматерился после чего перестал.

Оправдываться я не собираюсь прошу администрацию рассмотреть мою просьбу, повторю её в виду большого интереса к теме и в тоже время захломленности её

Последнее редактирование: 30 окт 2009
  5. Semen

Semen Проверенный

Симпатии:
    5
    Мда...как сказал бы СЛИП ДОГ,если бы его вессрочно не забанили,ЭТО НЕ ПО ПАНЯТИЯМ,ПАЦАНЫ!!!

6. simonelle

simonelle

Симпатии:
    1
    да у дк уже далеко не впервой свинское обращение с людьми из альянса) talgat, nokuz, invander, а особенно kristen знают о чём я... Причём там была история абсолютно идентичная, разве что меньших масштабов, и на форум никто не выносил мусора...

Так что, как сказал мой тёзка, слип дог был прав :)

7. Ecstasea

Ecstasea Проверенный

Симпатии:
    55
    2Alean: Ну не Тарман, а бывший лидер Имперцев :)

8. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Можно вопрос откуда это ???
    Уважаемые соальяновцы, хотелось бы сразу сказать, может это и последнее сообщение здесь, но выражаю благодарность игрокам из этого али, а также непосредсвенно Лидеру альянса Talgat, но хотелось бы сказать что бывают люди разного типа или даже разных возможностей, видимо тяжелое детство там и игрушки прибитые к потолку и тому прочее, в общем если у человека есть какая - либо власть человек возвышает сам себя , и все время подчеркивает что он такой молодец и тому подобное, мне же все равно на звания заглушки и тому прочее, я выразил мысль свою на счет того сообщения с матом (не нравиться жалуйтесь некре, а не устраивать аля самосуд) далее Уважаемый не знаю как Вас там модер или кто , мне равно, и все же я Вам предлагал обсудить решение проблемы в привате на что вы отказались проигнорировав мое лс, ну вот я и написал сюда и не кто не праве мне указывать что делать, если вы зазнались и не можете культурно и вежливо объяснить в привате,а не выносить сор из избы а в али красоваться пожалуйста красуйтесь... но не при мне! я все сказал!

Удачи Вам ребят…

Я конечно всё понимаю баги и прочее но вот я с понедельника не чистил али чат и такого сообщения не видел :)
    Объясни откуда оно взялось придумывать я тоже умею не хуже тебя если факты кончились, то не советую их придумывать.
    Есть мысль что это было сообщение написанное давно и не по данному поводу. Подмена фактов тоже не хорошее дело.

ЫЫ Сори Сори как же это я так перепутал :( Ну тем более враг
    P.S. Бывший лидер Angel'sAD :)

9. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    ахахахааа :mad: 150 чел отписалось, ага размечтался. помню было такое только отписалось чтоб ты не горячился человек максимум 5. :D

10. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    Спроси у себя в альянсе тебе там ответят я немогу сказать точную дату отправки этой месаги, и смысл от неё что она есть что её нет, она дела не меняет

11. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    За маты я выкидываю из Али.Надо было выкинуть еще тогда.Кстати после твоего мата cisco сделал тебе замечание и с этого у вас все и началось.

12. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Ну и вранье.:)В али 300 человек и половина отписалась!На всем сервере наверно столько не было!Онлайн в смысле.

13. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    Ваши отмазы мне не интересны прекратите создавать безсмыленные сообщения не несущие смысловой нагрузки, пожалейте модеров им же за вами убирать тут.

Прокосячились отвечайте перед народом.
    Ваше истенное лицо показал.
    Всем спасибо кто поодерживает и поддерживал меня.

14. VIK09

VIK09 Серый кардинал -EVE-

Симпатии:
    187
    Какая разница, что сделал этот товарищ в али, глава альянса обладает неоспоримым преимуществом перед остальными игроками так как у него одного собрана по сути вся власть и в первую очередь этому игроку должны доверять, так как он может и наказать и помиловать, здесь идет речь как был наказан человек, если даже не было присмотра за аком, но атака началась тогда когда человек был в альянсе это подлость как ни крути, единственное за что наверное можно подвергнуть такому наказанию это за шпионаж против али...

15. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Да и флот ты никогда не сейвил,я каждое утро смотрел нет ли обломков около тебя.Все боялся что Confédération отомстит за ivara.Самое интересное что ты был паинькой тише воды и ниже травы,пока я не сделал тебе луну 9,5(летал раз 20).После этого ты меня несколько раз спросил(внимание слушаем!!!) "а можно ракетами уменьшить диаметр луны?"Когда ты понял что тебе ничего не грозит(ЗС нужно 50 штук для сноса),ты мне объявил "мне пофигу,можете удалять из али".Ты подумал наверно что можно воспользоваться людьми из Али,а потом просто подложить им какашку.Я Отцу еще две недели назад сказал что тебя надо выгонять,и вот подождали называется.

16. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Кажется кто то просил объяснений, что ж вы рот то пытаетесь нам закрыть когда стали их получать?
    Я ещё на второй страницы предложил, оставить всё подробности в нутри альянса но появилось аж ещё две страницы с желанием узнать подробности.
    Вот они подробности, вот вас я поймал за руку.
    Мы не очень сильно переживаем по поводу репутации. Выкинули слили за дело и этого достаточно. Так же мы поступали с теми кто уходил из али в СГД в момент конфликта с ними. Вам просто не повезло вы были слиты сразу а не спустя пару дней.

17. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    а чьи обломки-то в итоге были кто собрал ?
    решили тупо по-легкому опыта и лома срубить или примерно наказали ?
    наказывать так за несогласие с позицией альянса или любым членом алли -жесть :)

18. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    Ты не думай я все записываю и погу еще раз опровергнуть твои слова

http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=23e2fc1a53329b6b652d88ca2f77fd15 к примеру вот прилет флота и как мы видем там 80 сообщений , если очень надо могу и все страницы за логовить вот на этой странице четке видно прилет флота с сейва http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=93a9bae279f73c102249f0ce80611949

за руку вы меня не ловили не путайте виртуальность и реальность.

Далее Я рот Вам не закрываю я слова свои по мере возможности подрекпляю доказательствами

19. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Наказание не за согласие или не согласие а за подставу со аловца под бан.
    Урааа, тема в курилке, А сколько ещё мессаг надо накатать чтоб её удалили :) думаю если есть необходимость администрация и так проверит кто прав, а кто виноват в этой ситуации.
    Ми конечно дурак, но это тут причём на логах точно видно что флот ты не сэйвил. Ну МТ и прочие транспорты не считаются.

20. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    Тогда это к вам ребята. Это у вас в нашем али были накачаные шпионы. А мы всем составом удивлялись как это отдельные люди так быстро развиваются. (Привет Симонелю!) А после того как их выперли с треском с али. Они махом оказались у вас. Наказывайте себя таким образом.
    И еще офтоп конечно но судя по посту в теме войны вас И пиратов. Вы писали что у вас в али до 500 места... Викоя Симонель Аблом Девидс Демолиск и тп с 8 галы уже не проходят.

Статус темы:
Закрыта.