Подстава со стороны бывшего али

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Nickola, 30 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    бан был без РО ? и акк в итоге слит ?

2. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    nih ne ponyal.jpg

И еще. Хоть я и не администрация игры, причин для наказания игроков не вижу. В правилах ситтинга нет наказания за флот, оставленный без сейва.
    Считаете, что они неправы? Помогите слить обидчиков.

3. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    да без РО

4. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    Какое отношение это имеет ко мне?

мой акаунт не был забанен

5. VIK09

VIK09 Серый кардинал -EVE-

Симпатии:
    187
    Куда не проходят?

6. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Народ послушайте пожалуйста!Этот человек вогнал в бан офицера DK,я его что должен был по головке погладить?Я ненавижу врунов и интриганов, и с ним обошелся справедливо.Его выходки меня всегда раздражали.Неприязнь у меня к этому человеку сильная,она сложилась после общения с ним в асе.Просто невозможно с ним общаться,за каждым написанным словом мат.А то что он говорит,гроша ломанного не стоит.

7. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    невопрос -имхо адекватный ответ на действие !!11
    вопросы общения нужно решать внутри альянса невынося сор на суждение администрации
    больше всех потерял сам альянс -во флоте который слит(и игроке который выгнан) и возможности слива игрока cisco акк которого в бане без РО и о чем знает весь сервер

8. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    Вы считаете что я бан сам выстовил? Или считаете что Kan его выстовил не правомерно? Я пытался до Вас донести те месаги и те сообщения cisco вы не стали слушать.И лицемерие по телефону в 12 часов очень милое было а в 14 часов полететь с атакой, у учетом того что cisco забен с вечера вчерашнего

Последнее редактирование: 30 окт 2009
  9. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Нет не считаем, но ввиду того что знаем товарища cisco и то что он не будет материться просто так. А сперва попробует достучаться культурным языком до человека.
    Видать не получилось, впрочем конфликт мог быть улажен внутри альянса, ты пошол по другому пути что же ты ещё хотел?

10. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    Конфликт длился недели 2 так что не надо рассказывать басни и истории , правила сервера еще не кто не отменял

11. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    но все же вы не правы.слить можно было,да конечно без проблем.НО проблема в том что вы полетели на него когда он был(или только выгнали) в альянсе.не предупредили о том что выгоняете из альянса.тем более что как глава альянса вы знали его онлайн.это можно трактовать как прокачку.ну как минимум это называется б... простите... проституцией.удар в спину?ну да клево...только вот пахнет дурно..а раз такой глава то и мнение о всем альянсе такое же...пахнете "не айс".а точнее говницом воняет.предательством и ложью.
    З.Ы.Уважаемая Светхеавен,прошу оставить этот пост без редактирования,ибо это то что я думаю об этой ситуации в целом да и половина сервера так же считает.

12. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Полсервера, сервер. Голосовалку чтоле прикрутить...
    Обе стороны хороши.
    Была бы пара дней - навряд ли кто-нибудь бы хоть один камешек кинул. Но скользкие методы - тоже методы, пока правила не нарушают.
    Никола тоже, подводить под бан соальянсера - отличная командная игра.

з.ы. а в чем цель темы, я так и не поняла. Разбирались бы сами, раз каждый уверен в своей правоте.

13. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    Я не согласен с вами в одном, что в али DK есть и достойные представители

Администрация али не смогла уладить конфликт, голосовалка я думаю поможет но что она даст, мне востановят флот?Цель темы указать на подлгость и гнильность глав альянса DK. А раздули то из мухи слона. И подло еще лицемерят.

sweetheaven, как бы вы поступили в такой ситуации когда страницами удаляеш гниль от одного игрока?

14. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    считайте что указали -мнения хоть и разные у форумчан составлены
    смысла дальше флудить нет

15. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Ха смотрите,вот опять плетет интригу.:)
    Нет cisco получил бан заслужено,но как нужно вывести человека чтобы он,не смотря на звание начал тебя оскорблять?Я тебе приказал прекратить конфликт с cisco,ты ослушался,cisco был забанен без РО,а ты был наказан.Вот и все!!!Поэтому я тебе дам совет "если тебя примут в какой нибудь али,никогда не вытирай об людей ноги,а то они могут их вытереть об тебя и мало не покажется."
    А лидерам альянсов которые примут сего игрока я посоветую оч внимательно присмотреться к данному человеку,прежде чем подпускать к себе близко.

16. Oops!

Oops!

Симпатии:
    0
    Я с Вами не согласен, все мы люди разные и отношение к одной и той же ситуации может быть у всех тоже разное, поэтому, вполне вероятно, что один на мат отреагирует просто посмеявшись, а другой пойдет плакать, а когда проплачется пойдет еще и пожалуется маме ну и так далее.

17. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Вот это мне понравилось :) Извиняюсь сразу, лично с вами не общался, но с теми с кем общаюсь и кто общался с вами пишут тоже самое про ваши сообщения :)

Ну и ни кто не говорил, что мы хотели выносить сор. Получилось что пришлось в итоге выкидывать :(

18. Nickola

Nickola

Симпатии:
    0
    Бан был выдан я думаю не за одно сообщение. а за целую логовицу которую я выслал
    Ребят поете в унисон молодцы.

Мое видиние
    Итог уход за акаунтом был
    Онлайн Офлайн знал
    Попросил сейвануть флот (позвонил в 12) - согласился
    А в час с копейками атаковал.
    В спину атаковали тоже молодцы
    Обливать грязью может каждый , приведите аргументы!

Ну и отпираетесь и развели из этой темы флудильню.
    Бан был выдан законно, так как вы не отреагировали на мои прошения прекратить наглость в мою сторону со стороны cisco .И правила не кто не отменял.

19. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    А вообще классная пиар акция черный пиар тоже пиар :twisted:
    Для этого серва не характерны такие разборки ну что ж привнесли маленько разнообразия, а то только дарки да Ыя :)

20. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Ты просто не в курсе ситуации.Зачем же так говорить?Знал бы Николу так бы не сказал.

Статус темы:
Закрыта.