Предлагаю ввести доп.опцию бан по указанному нику игрока без РО(соответственно с дополнительными опциями выбора бана(например на 3,7,14 дней соответственно за кредиты 300,700,1400) ну и соответственно снятие такого бана самим забаненным за определённое количество кредитов соответственно 1000, 2000,4000 кредитов. Думаю администрацию данное предложение должно заинтересовать.
Re: добавка в сервисы доп.опций МВАХАХАХАхаха.... Ни чего смешнее не видел!! Да-да, сделайте так... Эх я тока на баны игроков тогда работать буду, полсервера забаню к чертям собачим! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re: добавка в сервисы доп.опций А еще добавить кнопку "я всх пабиждаю" за 1 кредит, но только для меня
Re: добавка в сервисы доп.опций В чем смыл этого сервиса, и за что бан выписывать то??? то есть просто тебе не нравится человек, и ты хочешь вынести его флот, ставишь ему бан и все чтоли??? Автор долго думал?
Re: добавка в сервисы доп.опций Как это не смогу??? Смогу, еще как. Зарегаю еще 1 акк и с него буду всех банить, тебя кстати второго забаню, напросился. Теперь бойся!
Не это то приколько! для администрации есть стимул заработать денег немного! ведь например 700 кр. с неба не падают! а за них народ через терминал денег платит! предлогаю снимать бан в зависимости от дней 3-7-14 за снятие бана ложить на кошелёк администрации 300-700-1400 рубликов!