Re: Выполню различные задания Он фармёр ты от него не избавишся.(можт мне начать тебя фармить.ты от меня не далеко)
Re: Выполню различные задания давай начни и за твою башку награду выставлю, я тоже фармер просто пока строюсь и что, я до нитки никого с постоянством не обдирал
Re: Выполню различные задания я имел в виду по поводу фарма меня , сказал типа может и мне тя пофармить? а я вот думаю м б мне тя пофармить?)) координаты есть, как сам то? ты ведь ничего не боишься?
Re: Выполню различные задания ТАК КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ СВОИМ ФАРМОМ И ЛЕЗИШЬ В МОИ ДЕЛА? АААААА?
Re: Выполню различные задания Ранее меня стограм фармил как тебя до нуля оббирал. А теперь норм живём. НАДО ПОМОГАТЬ ДРУЗЬЯМ!!!!!!
Re: Выполню различные задания т е , ты хочешь сказать что он тя сначало фармил и от этого ты стал его другом?)))ну ты комик,он тя скорее пожалел, как ты считаешь мне из тор 200 нужна чьято жалость. ладно я тя не трону но впредь следи за своими выражениями
Re: Выполню различные задания к стати на будующее если тя бьют не нужно в друзья лесть нужно бить в ответ ( это моё суждение)
Re: Выполню различные задания так я вроде вполне адекватно ( без грубости) отвечаю , а то что было такое высокомерное заявление , типа я от тя тоже не далеко тоже пожалуй пофармлю, после этого как мне с ним разговаривать, ладно если б он был уверен в себе так он нуб просто понты кинул и убежал в кусты, я достаточно обьяснил свои слова?