Мда, как жалко-то мне свой флот. Блин, надо бы людей, которые не ппрофукали бы акк, таких как Назгул.
После этих слов наплывают воспоминания о славных временах, когда все воевали честно. Была интересная и красивая игра. Жаль этого не вернуть Да... жаль что ушли такие игроки как Назгул, Абс, Некра, Мати и подобные им.
да уж....были люди в наше время,не то что нынешнее племя! мульты,прокачки,багоюз-вот ведь поганцы,твою суть!!! зачем сдавать тот баг админу?ведь самому поюзать в кайф? дааа...где те битвы боевые,что уник против трех линкОв? теперь за битвой стоит злоба,коварство,враг,мульты и баг! зачем?задамся я вопросом...и свой аккаунт....трах-бабах!.... З.Ы.чо то навеяло...
за боем-бой,флоты теряя мы шли к победе не склонясь. мы шли флота теряя вновь,с колен мы быстро поднимались. и разносили в прах врагов,тех что вчера еще над нами насмехались. но время быстро,скоротечно-приходит новый к нам народ. и в них энергия большая,в них молодость и буйный нрав. а мы..мы прошлое когда то...седые старцы-крутой нрав. да мы не молоды однако,но разозлить попробуй нас! МЫ йайца вырвем ВАМ ребята!и почки вам отпнем на раз! но это надо постараться,чтоб стариков поднять с их мест. всегда МЫ будем подниматься!и фигу Вам!а не в ТОПе мест!!!!! З.Ы.не совсем складно но зато правда!
можете лучше?вперед!я ж не запрещаю,будет с кем посоревноваться.а языком...языком лично Вы Алекс очень не дурак поболтать.
чтобы потом опять на форуме темы создавались типа "играющий админ"? скажи ка дядя,ведь не даром,админы из игры ушли? О да!племяш,садись поближе,сейчас тебе я расскажу. ведь было время без обид..админ играет?ну и фиг!сливали тоже и его... но вдруг,возникла ни откуда обида слитых игроков-О да,вам легче,вы от туда...где сам админ весь палит лог! то были годы молодые,не омраченные войной но вдруг пришла сия погибель-админов вон! админы думали недолго,обида велика была! ведь интерес игры утерян,когда клевещут в три рога! и стали все тогда админы,аккаунт создавать,не игровой. но буря та притихла не надолго!пришела пора- ГМов вон! так вот племяш,пойми хоть ненадолго...война всегда с админством врозь! игра была бы просто супер!но форум стал большой бедой... там плачут,воют и рыдают,те кто обиделся не раз... а ты,племяш,запомни и надолго- не надо плакать и рыдать. так скоро будет мало толку,придет опять.....модЕров ВОН! З.Ы. ну блин понесло меня...
скажи ка дядя, ведь не даром когда то бились мы с хазаром? а ныне нова наша с вами мультом покорена да ...были схватки боевые, да говорят ещё какие теперь то рады мультовые, что слился борода и многие ушли далече но будет,будет злая сеча... но уж не мы-про нас нет речи устали от игры предтечи... ну где то так-взгрустнулось немного
не форум, а конкурс стихов))))NETGOD у тебя соперник появился)))),но ничего зато он крестиком вышивать не умеет)))
Всем грибанам посвящается: "Сингл X-novera" С утра глаза открою, И увижу пред собою, окнО, голубое, А в нем Линко-орЫы. Дейта нафармлю кучу, И всем устрою бучу, И буду видеть, Унылые письма. Я Грибомана, Узнаю из далека, Из кармана, Достану 2 КПК. Один для него-о, Другой, для меня-а, Для Грибомана, Не жалко нифига-а! Прум брам па-парам, Прам бум папа-рара-рам, Прам па-па-рам, Пра-парарам пам пам пам. Ай я построю Крейсер, Самый быстрый на свете, Он фарманет тебя, Где-б нычкА, ни-была. Он разнесет тебя в розовые тапки, Он принесет мне крИстала охапки, И, от возвратки..., Уйдет наверняка-а! Я Грибомана, Узнаю из далека, Из кармана, Достану 2 КПК. Один для него-о, Другой, для меня-а, Для Грибомана, Не жалко нифига-а!!!