Я даже и не буду отрицать, что я агромалолетка, с большим куском гонора и грецким орехом вместо мыслительного аппарата Буду мазаться, что нужно постучаться в личку, и вобще я играю чуть больше месяца
есть спецальный аддон который дает кучу стимуляторов! боя, шпиков, стоимость и время построек, и т.д. + сохраняет сканы и боевые доклады
такой потешный к твоим словам уже ничего не добавишь,открывай дверь я щас в личку стучаться буду.lol(Laughing Out Loud)
Лучший игрок сервера атакующего плана это Nazgul. Вряд ли NetDog, при всем уважении, достиг большего в грамотной организации атак. Только вот советы он дает не на словах, а в игре, языком своего флота.
ну почему же....сканилза полчаса!!!!флот уже прилетел с атаки и убрать не успела!думала уберет свой флот...НО
мел, ну тут ничего удивительного нет) а крейсеры очень даже полезны бывают это проблема бедолаги, что только крыс держал на орбите
http://x.thejam.ru/rw.php?raport=c98f762f7cfa3d3b070cfce8ac36a7e6 вот самый глупый бой, потерял свои уники, просто человек не успел убрать флот а сервак упал как раз во время моего полета
Да хохма в том, что у него больше ничего нету Я до сих пор мучаюсь вопросом, зачем строить одни крейсеры