Что-бы такого сотворить, дабы войти в темные хроники. Сегодня у меня был шанс ... Но здравый смысл мне не дал его реализовать ... За одно вот это: "Рука потянулась к коробочке с копошащимися слимами. Запустив одного в ноздрю он привычным движением сдавил пальцами нос. Растекшийся сок слима оказал свое действие и опять воспоминания накрыли теплой волной..." можно смело ставить + :
Если бы не знал что пишет игрок подумал бы что пишет какой-то известный автор! Автору респект и много много +++++++++++ =)
Спасибо всем написавшим, не ожидал столько положительных комментариев, т.к. вижу, что текст сырой. Но пусть будет так: вы читаете рассказ, а я - отзывы
Еще раз перечитал, ну очень клевая вещь.. Везде подтекст, везде смысл )) Хазард Спасибо... П.с. Особенно понравилось вот это "Император Мекатес послушен, как младенец. Только на парадах показывать. … "
Самокритика отсутствует! А так прикольно! Надеюсь продолжение будет не увядать постепенно как сериалы высасывая происходящее из пальца, и задействованы будут максимум играющих сервера. И желательно про паракса побольше!
Да, я такой, размякший, толстый, пью тёмное пиво и сплю со светлыми женщинами... с тремя сразу, благо щюпальца помогают... хотя в рассказе все имена вымышленные и может это и не я вовсе...
Ох уж мне эти двойные стандарты Аналогичные хроники от "светлых", просто сосредоточение самокритики и жгуче-содержательного повествования
Да помно, когда вы ещё носили это имя, мне кто то гнаварил, как расшифровываеться, но я честно запамятовал=) Ну а всётаки, что же?
А никто уже и не помнит. Даже я подзабыл. Старость - не радость Можно попробовать угадать - вдруг я вспомню?
по своему опыту знаю что первые рассказы пишутся под вдохновением и они как раз цепляют, а потом когда пишешь для того что люди просят получается не очень. Поэтому советую писать под вдохновением