Обновление раздела статистика: Оптимизирована работа раздела, уменьшена нагрузка; Корректное отображение страниц в статистике на которой находится игрок; Изменение алгоритма подсчета статистики построек, теперь выводится число занятых полей на всех планетах; Сортировка по количеству очей используется только при полной статистике.
так не интересно, сделайте постройки очками а не количеством(нагрузки же от этого на серв нету...):help::cry:
Нет, всё очками не будет. Используйте игровые методы оценки (шпионаж, подкуп, ...), статистика это так, для красивого словца, лишний повод местом стате померится
на счет 3 пункта изменения категорически не согласен с его изменением, т.к. сейчас не видно кого фармить Вот например у меня может быть в количестве 100 Хранилищ а может и 100 шахт, пред((( какой то а не стата
Давайте тогда для кучи и общую статистике сделаем тупо суммой количеста кораблей, построек, исследований и обороны. И будем этим мериться. Как-то совсем бредово статистика теперь выглядит. Ладно с флотом - все уже привыкли что он показывается количеством, хотя я это тоже считаю неправильным, но постройки - совсем ни очём не говорящая цифра, и исследования - когда изучив какую-нибудь ненужную колонизацию 9 лвл можно скакнуть на 60 мест в топ200, чем тут мериться?
да лучше п0стр0йки верните ат0 так вабще п0дщитать даже примерную силу фл0та нев0зм0жн0 мб у не0 там пр0ст0 44к ли а мб и зс в0т и сиди прася а так х0ть примерную 0ценку м0жн0был0 сделать на ск0льк0 у врага фл0т