Вопросы от новичков, ответы от ветеранов.

Тема в разделе "Обсуждение и вопросы по игре", создана пользователем Necra, 1 ноя 2009.

1. Alexiner

Alexiner

Симпатии:
    0
    Подскажите плз, как принимать заявки на поступление в альянс? У меня почему-то они нигде не отображаются. Я создатель альянса.

2. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    ну значит вам не подают заявки..

3. Alexiner

Alexiner

Симпатии:
    0
    Да нет, мне пришло сообщение альянса "игрок такой-то подал заявку", но я теперь не вижу (не замечаю?) ни заявки, ни способа её подтвердить. Опишите, пжлста, как это делается чисто теоретически, и как я узнаю, если он отозвал заявку.

4. galant

galant

Симпатии:
    0
    вопрос!

А как насчитываются талеры за боевой опыт ??? Мы полетели вдвоем с парнем в САБе за победу мне дали 11 талеров а ему 1 ?? есть какая-то система по которой насчитываются талеры ??? :help::help::help:

5. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    Re: вопрос!

кто больше снес тот больше и получил.

6. galant

galant

Симпатии:
    0
    такой ощущуние что ты постоянно на форуме ) ха =)
    а я думал пополам делиться ну или еще какнить (((

7. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    я всегда тут.нет не пополам.в зависимости от кол-ва флота в атаке.чем больше флота тем больше опыта.

8. -Kosh-

-Kosh- Blood Raven

Симпатии:
    78
    Заявки отображаются на вкладке Альянс. В случае, если игрок подавал заявки в несколько альянсов и его уже приняли, то его заявки вы уже не увидите.

9. Tihon

Tihon

Симпатии:
    0
    Почему если исследуешь что-нибудь на одной планете, на других исследовать ничего нельзя? (МИС еще нету).

10. khomysergej

khomysergej Заблокирован

Симпатии:
    0

так все ученые слетелись на одну планету
    и обкуривают проблему которую вы исследуете:)

11. Tihon

Tihon

Симпатии:
    0
    Точно!!! :up:

12. rama

rama

Симпатии:
    0
    Как организовать кражу у соперника ресурсов, думал транспорт, а это оказалось что я 4500 дейтерия отправил врагу)))... Расскажите мне про это подробнее. И еще у меня было 201 талер, потом комп автоматически перешел в режим отпуска и у меня пропали все талеры(((, как так?

13. lumi

lumi

Симпатии:
    1
    Задание: Атаковать.
    Не ну если комп перешёл в режим отпуска, то тогда только дождаться пока он, положенный ему отпуск по ТК РФ отгуляет, и потом уже разбираться куда он их дел. Если он их спрятал - то это одно, а если растранжирил, то можешь в суд подавать по месту регистрации компьютера, если не захочет добровольно возвращать.

1 человеку нравится это.
  14. Tihon

Tihon

Симпатии:
    0
    Нанимаю геолога. Потом строю шахту следующего лвл. Выработка будет считаться от нового уровня или все равно от старого?

15. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    от нового конечно.

16. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Вам был выдан кратковременный бан за сокрытие бага, скорей всего вы этого (бана) и не заметили.
    После снятие аккаунт был поставлен в режим отпуска. Талеры которые пропали были нажиты в результате ошибки на сервере.

17. Kazak

Kazak Проверенный

Симпатии:
    32
    Подскажите одну вещицу, давно уже создал альянс, сейчас решил занятся им, добавил описание и т.д, но вот возник вопрос, возмоно ли выделить шрифт цветом, в описание некоторых али видел такое, но используя bbcode или html теги не получается ничего сделать. Подскажите, может эта какая привилегия особо развитых али, а может я чего напутал?

18. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    почитай здесь
    в частности сообщение #7
    для примера:
    "[c=orange]Мы самый классный али в Нове![/c]" - так должен выглядеть текст во вкладке али,который для остальных будет оранжевого цвета...

19. Kazak

Kazak Проверенный

Симпатии:
    32
    У блин, спасибо, а то я чето не нашел сам)).

20. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    удерживать можно кого хошь, даже ишку ,если там склад али есть )))
    п.с. не плохая ловилка для холявщиков ))))