Re: Альянс МстителИ c чего ты взял???ты в следующий раз подумай хорошенько прежде чем ахинею писать:evil:
Ну нет, все будем культурное общение вести или писать поэмы, аля Хазар. Уже одно явное отступление и сразу идиотизм. Как по мне, так идиотизм именно то, что пишет "всемиуважаемая" персона, обсуждаемая в данной дискуссии.
хорошо,а если ему действительно 12?ты его за возраст собираешься винить или где?Что у него что у другого виновника торжества хоть слабо но просматриваются задатки львят,у Вас же и вам подобных задатки шакалов койи едят либо детенышей либо раненых.
Я чтото не поняла, зачем вам знать возраст этих ребят?! В этой игре не важен возраст, в этой игре важны мозги. Ктото ими в 30 лет не может здесь пользоваться, а ктото и в 10 и в 12 может. Не будьте гиенами и уважайте игроков с которыми играете. В одном обществе находимся. P.S. Если вам ктото не нравится, просто напросто не обращайте внимания на этого человека.
Не могу сказать что "персона" сосредоточение разума, но его посты в разы информативней и умней этих: Уж коль тут все решили что они умнее его, зачем это доказывать соревнованием в обратном счете до нуля? Образованность демонстрируем?
Лично меня этот товарищ раздражает несколько Не обращать внимания плохо получается, приходиться дышать глубже
ДА, чё то последнее время темы ккие-то еб*нутые(сори!), вам реально какая нафиг разница? ЗЫ Опять же: модеры, хренли эта тема ешё существует? Тут же реальное облаханивание людей прориходит!
Просто это обсуждение возникло спонтанно в другой теме. И во избежание дальнейшего флуда я перенём комменты в курилку.