Писалось примерно так - первая часть около получаса. Потом бросил. Через месяц наверное после отпуска за часок набросал вторую. А третью написал вот в день публикации, один человек попросил закончить, которому я показал. Вряд ли я что то буду писать еще. Была некая идея - ее оформил. Писать по каждому событию - не интересно.
да не было его. сидели в мирке и кидали-голосовали. Ася, вроде бы, предложил. Мне понравилось не сразу: один из переводов был "сварливая женщина" А абревиатуру, если она и была, придумали позже. Я её точно не знал.
Ну супер просто настоящий фантаст, может Гари Гарисон и Эдгард Бероуз тоже играли в нову!!! так вот и раждаются хорошие литераторы!
был такой фильм-"Хроники Риддика",так там были злодеи-Некромонгеры и противостоял им парень(Риддик) с планеты Фури а теперь вспомним как образовались ФУРИ - в противовес Космонавтам(которыми в то время руководил Некра) так вот тогда то я и подумал: " мы что-Некромонгеры , что ли?"
Да, мы были фурийцами Некромонгеры полностью уничтожили систему Фури. Ибо было пророчество и только их они опасались
читайте историю форума(по датам объявления войны,например,это не так сложно) а в истории форума вы без труда разглядите и историю игры
Ещё один фанфик ,....вне конкурса(( Ты расскажи,мой друг, как так случилось, что Нова круто изменилась? иль может это всё приснилось? иль,может,что то исключилось? всё может стать,мой милый друг, всё может-ты смотри вокруг! кругом мульты-куда не глянь кругом всё баги,грязь и дрянь. О,как же больно мне смотреть- когда хотят игру иметь,- нет не враги,не интервенты когда такие вот моменты- "Я баг использовал админ, пожалуй проследи за ним... И вот кромешные мульты нам говорят;"Иду на Вы..."
Когда смотрю на нашу НОВУ я не скажу Вам - "Будь здоровым!" ведь быть здоровым , значит жить а так уж не возможно жить.... нет места фермеру копающему, нет места фармеру играющему Кругом мульты-куда не глянь, кругом заманчивая дрянь.... P.S Прошу прощения за тафтологию-но сейчас не смог подобрать нормального слога,извините
Смотреть хотел я безпристрас смотреть хотел всегда на Вас- моя любимая игра почти всегда кричать -УРА!! и этим самым забавленьем Ваши услады наслаждать- играть,играть и вновь играть. какая радость это была- но всё генетика сменила нашествие-похлеще клонов мульты-какие же обломы.. Полуживую забавлять, играть,играть,и вновь-играть поверьте-мне уже насрать!!
Просто Спайс(Бывший лидер СВИ) накосячил, объявил войну от лица всего али, но ни с кем не посоветовался, вот и фурийцы вышли, как то так, если где то не прав, поправте=)