я добавляю в друзья,только из союзных альянсов и своего с кем в САБ хожу, для кот ослабления меня невыгодно,так ка они всегда могут расчитывать на мой флот,как на свой)))
Девушки они непредсказуемы! Небыло даже смысла для создания этой темы! Обыкновенный грабеж-решили пообсуждать! Вот дейтвительно кому заняться нечем! Это игровой процесс! И не более!
Этот грабеж нечестный, остаюсь при своем мнении. По сути вывезенные тобой ресы для меня это копейки, это не разгром флота и не снос луны, просто данный поступок тебя не красит.
Надоело уже все это! Предлагаю дружить! Если захочешь, ограбь меня!(восстанови справедливость со своей стороны) Я не обижусь! И не стану обсуждать на форуме! Мириться будем?
Она не предмет личной гигиены и не инструмент что-бы ей воспользоваться!:evil: Прежде всего это человек! И нужно уважать людей а не пользоваться ими! Играя в игру нужно уважать игроков!:evil: И просто быть самим сабой и не писать пакостные выражения!(это тебя касается-так как ты корыстный человек раз так пишешь):evil: У всех бывают ошибки! нужно достойно их принимать! Да, я накосячил напал-но не корыстно.
Странные какие-то люди. Я вообще почти в раздел Друзья не захожу и что, если на меня кто-то из этих персонажей нападет я буду кричать на всю игру: ВОРЫ-ВОРЫ? Смешно просто... Всякое бывает и нужно принимать это "всякое" в счет.
Да, уж если боишься каждого шороха и палева, включая зеленый значек Вкл в Друзьях, так и не добавляйся и не добавляй никого. Сиди себе тихо и смирно и не на кого будет потом жаловаться. Но думаю данному человеку просто без таких ситуций станет скучно))) Надо же перед глазами помаячить)
Bestja, вы что так на меня уже во 2-й теме ополчились. Вы вот для меня тоже очень странная. Во 1-х замашки мужицкие (ругательства например), а во 2-х неимоверная гордыня. Когда-то я к вам обратилась в игре, все али ждало вашего ответа. Но увы вам с вашей вершины было не до нас. Меня просто поражает ваша жестокость в этой игре, как-то пишите вы все настолько категорично, то-ли вы никакого мира не видете кроме вертуального? Будьте добрее и люди к вам потянутся! И еве быть может не распадется.