А вот у меня встречный глупый вопрос: Почему многие считают, что в эту игру не могут активно играть девушки-женщины? А если начинаешь проявлять активность, то тебя чуть ли не гомосексуализме обвиняют, считая, что ты мужик под женским ником. Просто со мной это было и не один раз.
Игра под женским ником? Я не против дам в игре. Даже сильно за . Меня забавляют ситуации когда дама в альянсе ставиться во главу угла. Матриархат блин Нет бы допустим поклонникам из альянса взять и встретиться с ними (с ней) и завоевать (в хорошем смысле) обаянием, умом, красотой, размером бицепса или что там есть в конце-концов Нет. Их ставят на виртуальный алтарь и начинают танцы вокруг с прихлопами и рыцарским нахмурением бровей Take it easy господа
Их ставят на виртуальный алтарь и начинают танцы вокруг с прихлопами и рыцарским нахмурением бровей Простите а каком альянсе так делают?
А как быть с ситуацией, если эта дама как раз и организовывала этот альянс? А не позже присоединилась… По твоему необходимо её смещать с должности как только в альянсе появляется первый же мужчина у которого Правда меня это не касается то особо, поскольку в альянсе не состою.
Я и так уже лысый. Возраст знаете ли. В 67 лет уже голову брить не надо Ну по сцене скакать не смогу, палочка мешает. Будет у вас интеллигентный мужчина в возрасте в альянсе