во-первых, научись цитаты вставлять, это даже бабушки умеют. во-вторых, ваших зеленых? это кого, например? Имена, логи, что там ещё... Говорить-то и я горазд. Ваших в 8 гале вокруг меня было до ужаса много. Только почему-то когда я им флоты выносил они с вашего алли выходили. Выводы почему это было так делать не мне. Об этом надо тебе как лидеру задуматься. в-третьих, раз я сливаю вашу зелень, могли бы и отомстить. Но пока только кроме разговоров ничего не видно
Дак он фермеров фармит и пяткой себя в грудь бьет.Зафармил бы стоящего кого то и выложил бы лог,я бы ему поставил плюсик.
я бы на месте инвандера, которому я дважды флот сливал, обиделся сейчас за то что его назвали фермером. Нокуз - трижды минус флот. Кристен - минус флот. Простите, что логи не сохранял. Видимо считал это недостойным моей логовицы.
эмммм....простите конечно...НО-"проблемы индейцев вождя ...ни ни..."да и мне собственно глубоко параллельно кто он.фермер,фармер или хренотень в стакане.ресы(флот)есть значит надо брать.сейвиться и прятать ресы никто не запрещал.
у вас путь развития может идти только на то что когда то все достигнут топ100 и ачнут всех фармить к етому времени вы как альянс себя исчерпаете а игроки разбегутся,,да и читали мы про ваши пути развития как вы своих выкидываете и фармите Ыыыы
А мне в общем то тоже паралельно.Сливал,сливаю и буду сливать.И фармеров и фермеров.А особенно сгдшников.Давить их надо.
Вы хотели логов? Их есть у меня... http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=ce4d599f2c015c29b50bdb3608518590 ну во-первых вот тебе бой который ты так просил. Слили очередного вашего "зелёного фермера". ну и вдогонку вместо луны, что была на 8:409:9 было такое: Ваши Звёзды Смерти создали мощную гравитационную волну, которая разрушила луну! Вероятность уничтожения луны: 99%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 40% Обломки: Металл: 2936419, Кристалл: 2710541 ваш ход, мистер талгат. Хочу послушать очередные отмазки
Я бы тебе сказала.... ТАКОЕ сказала... вот только материться на форуме нельзя. Не дай бог попадешься ты мне в темном переулке, сима... Тоже мне, подвиг, со 117-го места слить 584-е... Причем САБом.
над этим просто ржал!тогда что мне говорить если я со своего уже 69 места буду сливать там...527?)))про подвиг никто не говорит,просто слил флот"фермеру" у которого линков больше чем бегемотов
и зачем истерить? не за сейвился - слили. такова игра. а хотя да, истерика как свойство характерно для вашего али. я уже начал об этом забывать.
А зачем лишние потери? Кто вам мешает подкараулить его и собрать САБ, наоборот вместо того чтобы воевать вы дружно свалили в начало галы, от вас даже скана не дождешься, проще же фермеров грабить где-нибудь подальше. Алеан вот молодец, хоть сканит каждую ночь...
Человеку, который будучи бывшим лидером, не смог поладить с альянсом, а предпочел просто сбежать, вряд ли пристало рассуждать о дипломатии.